こんなに説明しても心の声を叫んでも、なにこの父親、どうして自分のことしかかんがえてないんだろう?
そしてこの親子のやり取り長すぎるょ➰
辛い場面が続き、ちとしんどいです。by 匿名希望-
絵がステキだし、ストーリーも面白かった。
上手く結ばれるといいな。
少しエッチなストーリーだけど、女性目線な感じなので嫌な感じはしない。by 匿名希望-
行為的なことは
経験がほぼないのですが、そんなにきもちのいいものかなとおもいますね。
乱暴されたり男性主体だったり、自分が気持ちよくなるためにしたことがなかった。ちゃんと愛し合える人としていても相性が悪いこともあるし、本当にひとりが一番楽です。by 匿名希望-
楽しい
久し振りの少女まんが楽しく読ませていただいてます。こんなシチュエーションあってみたいなぁとニヤニヤしながら読んでます(笑)
おもしろかったです!
すごくおもしろいです!
主人公も可愛いし、いっぱいキュンキュンしましたー笑
続きが気になります!!!by 匿名希望-
柳先輩かっこいい!って思ってたけど、
何故かイライラしてくる。
最初のイチャ ついてんのが見たいのにィ!
でも実際こんなトラウマ植えつけられたら
恨みこそすれ、好きにはなれないけどな。by 匿名希望-
絵がきれいです。無料配信分しか読んでいませんが、本番をしていないのにとてもエロいです。好きなのに本心を伝えることができない先輩がとても辛いです。続きは購入して読みたいな。
まさかのお互い初めての時がトラウマになってたなんてね。柳先輩も早く体治るといいね。なんとなく、再会で治っていきそうなんだけど、許嫁がいたなんて。
2人とも幸せになってほしいなあ。by いみの-
絵が好き♡
トラウマからHができなくなる2人が、久しぶりに再開してトラウマを克服できるのか…。イヤらしい所もあるのに、イヤらしいと感じない絵がタイプで内容も面白い♡
by 旦那むり-
無料分読んでテンポもいいし面白かったです。が、いまから長い試練が始まるようなので、続きを読むか迷ってます