胸がキュンキュンします
久しぶりに少女マンガを読みましたが、
柳先輩の仕草や言葉に読んでいるこっちが
キュンキュンしてしまうくらい、リアリティーのある話です。
もっと早く二人がくっつくかと思いましたが、焦らされながらも楽しんで読もうと思います。もっとラブラブなシーンをみたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でエロい描写も綺麗。
無料連載読み終え、続きが気になるのでゆっくりポイント使って読んでいこうと思いますby 匿名希望-
読み始めたら絶対ハマります❗️
大人の恋愛話に複雑な政略結婚。
続きが早く読みたいので更新早くしてほしい!by 匿名希望-
この先が気になって
この2人はどうなるのか?周りはどうなるのか?もう気になって仕方ない。みんなの幸せはどこにあるのか?そこに辿り着けるのか今後も目が離せません。
元カレとの恋愛に凄く興味があり読みました。元カレに再開してどんどん好きだという気持ちが膨らんでるのが…キュンキュンします。皆さんもご覧になってみてください。
無料連載分を読み終えたあと先が気になり配信分を全話読みました。
柳先輩のお父さん最悪だ。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
毎日無料で読みました(笑)
これ面白い!!
絵も凄く好きなタッチです。
せっかく毎日無料なので毎日読み続けます(笑)by 匿名希望-
だんだん展開が重くなるけど好き。
はじめはなかなかテンポもよくて、エロいシーンもあり、二人の恋愛が過去に戻ってやり直せるようなそんないい感じの展開に大満足だったのですが、美羽が出てくる辺りからすれ違いや渡る世間はみたいな話になってきて、現時点での最新話(73話かな)は、まじでもうイライラマックスです。
柳先輩の父も黒澤父もクソです。
まあ、美羽がスカッとするくらいゲスキャラで(スカッとなんかしないけど)、その分柳先輩とひばりのロミオとジュリエットな感じが際立ちます。
せっかく思い合ってることがちゃんと伝わりあったのにここからそういう展開になるんだーというもどかしさの渦中にいます。
今後、政略結婚などなどのりこえ、二人が結ばれる結末を期待しますー。by のこもこ-
すっごく面白い。つぎが早く読みたくなる!!
先輩かっこいい。
二人がうまく行ってほしいな~
でも、先生も気になる。by 匿名希望-
予想外の展開にドキドキ
最初はなんとなーく読んでいたのですが、読み進めるにつれ先の展開の読めなさにドキドキ!!ついつい、『どーなる?!』と読み進めてしまいます。
そんなことある?!と言う現実離れしたシチュエーションも多いのは確かですが、
Sっけたっぷりで、お金持ちで仕事もデキる、通常ならモテモテゆえ遊びまくりであってもおかしくないキャラクターが、
実は真っ直ぐで筋の通った誠実な人であるその出来すぎ度合いに羨ましくてキュンキュンします!by 匿名希望-