無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
1話1話が短過ぎ
設定も面白く、程よくエロで、良いのですが、なんと言っても1話1話が短過ぎて、そのためストーリーが細切れにしか頭に入ってこず、イマイチ夢中になれません。
1話が短いと分かっているので、課金するのももったいなくて感じてしまいます。by ココミちゃん-
可もなく不可もなし
始めは良かったです
面白いとか思ってたのですが何か初めの勢いはなくなりおもしろみにかけました。
ダラダラ読むにはいいかと思いますby SakamS-
電話帳
本編とは関係ないけど私はフルネームで電話帳に登録するような事はしないなぁ。家族の名前もともだちの名前も。
by みかづきまなこ-
とても良き
漫画の絵も素敵だし観点が面白いです。エッチな内容だけど男性目線で読めたり女性側で読めたりとても楽しめて次が楽しみです。どうかハッピーエンドにして欲しい
by かちゅたお-
いい!
ふつうならありえない設定だけれどおもしろかったです。これからどうなるかわからないです。ドキドキします。
by あずみ111-
だんだんモヤモヤ…
無料分44話まで読みました。
ひばりちゃんと柳先輩、再会した後はテンポ良かったと思いますが、途中からモヤモヤしてきました…。
柳先輩、全然出てこない時もあるし。
お互い好きあっているけど、思いを伝えるではなく、でも身体を求めあっている状態というのも、私にはちょっと…。
婚約者がほんとひどくて、あまりの下品さにちょっと気分が…。
でもお互いを想う切なさはすごく伝わってきて、この後の展開はとても気になるのですが、とにかく婚約者のせいで気分悪いところで終わってしまったのが悔しいです。
せめて、幸せな2人をもう少し見たかったなぁ。by *rin*-
なかなかくっつかなくて、モヤモヤするのもののどんどん展開が気になり読み進めています!
ハッピーエンドが見たい、、、by 0413-
切ない
すれ違いが切なさマックス。
やばいです。キュンキュンときめいたり切なくなるストーリー。
早く続きを読みたくなる。by mzm-
中々…
2人とも思うように前に進まないのが、、
続きをみるのだけど、あんまりワクワク感がなくなってきました。by shne-
だんだん失速
はじめの怒涛の勢いがなくなり、だるい展開が続きそう。他の方の口コミを参考にみましたが、やはり期待の展開には時間がかかりそうです。
by さるじょん-