続きが気になる
無料の22話まで読みました。
なんか軽い感じで読んでましたがだんだん内容が重く、濃くなってきて
続きが読みたくなりました。
最後はどうなるのか見届けたいby 匿名希望-
はやくくっついて!
また波乱の展開ですね。いい加減、くっついてくれーー。ひばりの人間性、素敵やなと思ってたら、なんや、わけわからんそこらへんの男で忘れようとしたり、よーわからん。どっちかっちゅーと、美羽も幸せなラストで終わってくれる事をのぞみます。ゆーても、柳とひばりも応援してるし、つづきもみるんやけどね。
無料分だけ読みましたが面白いです。
性に対して自分も同じような感じがあるので続きがとても気になります。by ほわいとぽちゃこ-
なんかすごい…お互いがお互いの事でトラウマを抱えて前に進めなくなっていて。再開して良くなっていくのなら良いけど、まださわりしか読んでいないのでわかりませんが
切ない2人
せっかくすれ違って心を痛めていた2人が再開したのに、結ばれるのが難しい状況になっていてすごく切ないです。
学生時代の恋人が社会人になってから運命の再開。しかも二人ともトラウマになってる。柳先輩がカッコいい。しかもエロい。ハッピーエンドになりますように。続きが気になる!
最初の二人の昔話からの後遺症にはビックリだったけど、この先二人が再び交際できるのか気になります~
くっつけてあげたいなぁって思います❗by 匿名希望-
おもしろそう
無料だけ読んだけど、続きが気になります!!片思いかなーと思って読みはじめて、お互いに…だとは思いませんでした!
純愛だけどもどかしい
お互い好きあってたのに彼女から一方的に避ける感じで別れてしまい、そのトラウマからその後の恋愛がうまく行かない。
社会人となって再会し、誤解や理由が分かったことでお互い好きな事をようやく確かめてやり直していく様子が純愛でドキドキします。
でも後継問題などでゴタゴタする感じがもどかしく感じる場面も。
展開としてはもう少しスムーズでもいいかなと思います。by 匿名希望-
描が好み
絵がすごく好みなので読んでみました。
イケメンすぎて顔見てるだけでドキドキ
現実逃避できます!
まだ、少ししか読んでませんが、2人が再開してこの後どうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-