絵が好きです♡
単純に昔の誤解や行き違いの誤解が解ける話とかなら、もっとたのしく読めた気がします。お家の問題とか…重いです
時々切ない…
28話までのレビューです。
はじめはうーん…って感じでしたが、読み進めていくうちに、所々切ない場面が出できて途中泣いてしまいました。
柳もひばりもお互い想い合ってるのに…。by 匿名希望-
段々と
不感症をなおしたくて悩んでいたら、その原因になった頃お付き合いしてた先輩と偶然再開して、復活かなぁなんて思ってたのに…そう簡単にはいかない感じで。
自分の気持ちだけで突っ走れない大人の事情もあるし、なんかちょっと切なく苦しくもなってきます。by りりぃと-
イラスト
イラストが上手でとても
かわいい話の展開なので
好きです!男の人のラフな
パーカー姿とかいいですよね~by 匿名希望-
考え
もっと積極的になるといい雰囲気となるのではとソワソワしながら読みました。慣れない感じがまた素敵でこれからも購入します!
面白い!
絵も可愛くてキレイだし、展開が面白くてついつい購入してしまいます。長く離れてても想い合ってる2人にキュンキュンです♡
個人的にはさぎり先生とアシスタントくんが気になります!むしろそちらが読みたいです。踏み込めない純粋なアシくんをどう落とすかさぎり先生!!めっちゃ気になります
主人公可愛いし彼もイケメンでめっちゃいい!
不感症のトラウマ改善のために始まった関係ですが、お互いの好きさが伝わってきてもう続きが気になります!by 匿名希望-
なんだかな
評価がいいので、無料分読みましたが、私にはイマイチ。再会したひばりと柳。お互い好きだけど、柳がひばりに対して強引すぎ。エロいです。
自分勝手に求めすぎな気がします。
大人の事情もあるのかもしれないけど、
う〜ん。。。
続きの購入はなしです。by ぷりん123-
いい
でもでも…が少し長い気がしますが、絵も綺麗だし読み続けたいと思います!下ネタ満載ですが面白いです!