無料連載分を読み終えたあと先が気になり配信分を全話読みました。
柳先輩のお父さん最悪だ。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
初体験のトラウマで不感症になつおた主人公。
まさか元カレも…
ドキドキが止まらない!
引き込まれます!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
綺麗な絵柄です
美男美女っていーですねー
絵が綺麗で艶めかしさがあってよかったかと思いまーす。ボクもこんな上手に描きたーなと思いながら読んでましたーby 匿名希望-
先輩…
主人公の女の子が懸命に気持ちを伝えるシーンは、こちらもよく頑張った!と褒めてあげたくなりました。大変だよね、正直に打ち明けるのは…。モテ男を彼氏にするには、難関が待ち受けるのだな、と思いました。主人公を応援したいです!
だんだん展開が重くなるけど好き。
はじめはなかなかテンポもよくて、エロいシーンもあり、二人の恋愛が過去に戻ってやり直せるようなそんないい感じの展開に大満足だったのですが、美羽が出てくる辺りからすれ違いや渡る世間はみたいな話になってきて、現時点での最新話(73話かな)は、まじでもうイライラマックスです。
柳先輩の父も黒澤父もクソです。
まあ、美羽がスカッとするくらいゲスキャラで(スカッとなんかしないけど)、その分柳先輩とひばりのロミオとジュリエットな感じが際立ちます。
せっかく思い合ってることがちゃんと伝わりあったのにここからそういう展開になるんだーというもどかしさの渦中にいます。
今後、政略結婚などなどのりこえ、二人が結ばれる結末を期待しますー。by のこもこ-
先輩カッコいい
学生時代の初々しい感じもとても良く描かれていて、実際にあったらワクワクしそうですね〜。自然消滅で終わってしまった恋愛に再び火がついた時には許婚がいたりして切ない。まだまだ読みたくなる漫画です!
予想外の展開にドキドキ
最初はなんとなーく読んでいたのですが、読み進めるにつれ先の展開の読めなさにドキドキ!!ついつい、『どーなる?!』と読み進めてしまいます。
そんなことある?!と言う現実離れしたシチュエーションも多いのは確かですが、
Sっけたっぷりで、お金持ちで仕事もデキる、通常ならモテモテゆえ遊びまくりであってもおかしくないキャラクターが、
実は真っ直ぐで筋の通った誠実な人であるその出来すぎ度合いに羨ましくてキュンキュンします!by 匿名希望-
大人の恋
大学時代の恋愛相手に再会。
ドキドキシチュエーションと切ない気持ちとが入り交じるラブストーリー。
宿で繰り広げられるエッチなシーンも素敵です。by 匿名希望-
なかなか重たい
話の内容が大きすぎて重たくなってきました
二人の内容が見たいのに、その他の登場人物の描写が長すぎて何話分か損した気分です
でも、結末がとても気になりますby 匿名希望-
面白いです〜〜〜!
過去のトラウマが原因でエッチに臆病になっている主人公が、元カレに再開して克服していく感じですね!まだ無料分しか読んでいませんが、これからも読みたくてキープしました!ドキドキな展開に先が楽しみです。