無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
ドキドキ
展開が読めなくてドキドキ、ハラハラ。
次の展開が気になるストーリーでした。
昔の彼女と再会したタイミングが悪かったけど、そこからの展開が目まぐるしかったです。
でも柳先輩とひばりの一途な想いは読んでいて応援したくなったし、ハッピーエンドになって欲しいと思いながら読んでいました。続編を早くみたい!by りんgirl- 1
読んでいるうちにだんだん重たい話になってきてるけど…好き同士の2人が上手くいくといいなぁ~。
続きが気になるから課金してしまうねby えむえむたん- 1
せつない
題名からの想像とは全然違って、すごくすごく切なかった。やっと結ばれるのかなぁ。早く続きが見たいです。
by ちょこ...- 1
ほんと胸くそ悪い女だな!もう!読んでてイライラしたところで、有料だったから先に進んでません。
気になるけど。2人は結ばれるの?by ゆーちゃm- 0
たっぷりのキスからはじめて
昔、付き合っていた人と出会い、お互いに恐怖症になって、感じられないことが判明!?解決するまで続くこの関係どうなる!?
by ほのぼのマン- 0
若旦那姿さらにかっこいい!
学生時代付き合ってた二人が7年ぶりに再会。
柳先輩は旅館の若旦那に⁈
着物姿がサイコーです!
あの日の出来事から、2人ともトラウマで柳先輩は勃たない⁈
トラウマ克服の為にひばりとまた体の関係になったけど
心も惹かれあっているみたい。
また付き合いたい…
ひばりの思いとは裏腹に柳先輩には旅館のための結婚が…
切ない展開なりそうだけど、2人が結ばれる道はあるのか…by わくわくパンだ- 1
エッチだけど、面白い作品だと思います!
早くひばりの想いが通じると良いなあと思います。無料のところまでしか読めてないのが残念by komamegu- 0
楽しい
ただの恋愛ストーリーでは無く、お互いに欠点持ち。いつになったら主人公と先輩が結ばれるのかがとても楽しみです。
by きゅちゃむ- 0
焦れったすぎます
はじめのの方はテンポよく話がすすみ、初めのHでのトラウマから未だにちゃんと出来ない2人が再び出会って気持ちも再燃と
なかなか面白くラブシーンにもドキドキとしたのですが
柳くんにお相手がとなってからのダラダラ感は少しつらいかも💦by ななりんぐ- 0
面白かった
なんとなく同じ感じがずっと続く内容に感じた。大人な内容で読み進めていくと楽しいが、色々考えてしまうストーリーです。
by ゆきはりねずみ- 0