最初の展開が早くておもしろいです。
でも途中からゆっくりになってきたし、エロ部分がおおいのでそれ以外のお話も面白くなるかが楽しみです。by 匿名希望-
無料分よみました
絵がきれいではじめから物語に入っていけます
先輩も素敵だし主人公もかわいい
この先、色々な問題が待ち受けてそうで迷いますby 匿名希望-
今後の展開が…
無料だし、と読み始めましたが、なかなかおもしろいです。
主人公の気絶から始まる、その後だけに、再会したなら早く解消されて欲しいなーと思います。by 匿名希望-
一番大好きだった人との行為がうまくいかなくてその後お互いのトラウマになってしまう。彼は行為ができなくなってしまうし、彼女は彼を引きずったまま。
彼は老舗旅館の跡取りとして仕事に忙殺します。また経営悪化のため、同業者との政略結婚が控えています。
感動の再会をしますが、そのために過去の穴を埋められません。すごく好きあってるのに辛いです。ハッピーエンドになって欲しいです。エッチな場面はなかなか綺麗でエッチでした。by 匿名希望-
タイトル
タイトルの割に、あんまりエッチな場面が無いような気がします。私だけかな。。笑
主人公たちは、2人ともかわいくて、かっこよくて、好きです。
けど、許嫁的な、都会的な女性(名前が出てこない)のルックスが1番好きです!笑by 匿名希望-
んー…
いまのところ、とても切ないです…
あと婚約者の性格がとても悪いです…
ハッピーエンドになるんだろうなとは思うけど切ない…by 匿名希望-
絵のタッチが好きで読み進めましたが、エロさも程よく濃厚でキュン要素もいっぱい。
まだまだまだ途中ですが、先が気になります。by 匿名希望-
せつない
こんな心のきれいな女性がいるのか。
こんな出来た男性いるのか?私のそばにも居て欲しい。現実はきびしいby 匿名希望-
前半はいいテンポの展開で、ドキドキ、キューンとします。
だんだんと展開に足踏みがかかってくるので、どーなるのどーなるの!と気になって仕方ありません。
メンズたちがイケメンばかりでそれだけで癒されます。by 匿名希望-
おもしろいが
おもしろいけど更新頻度が遅い。
早く更新してほしい~!
この先の二人の関係が気になりますし、旅館の行方も気になります。by めぐ1105-