【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想(178ページ目)

上手くいきますように。

元カレとのトラウマを持つヒロインが偶然元カレと再会を果たしまた恋心が芽生えるストーリーです。元カレもヒロインとの過去が原因で不能になってる始末。どうか!二人が無事に元サヤになりますように。

こんなステキな

昔、中途半端に逃げ出した恋だけに忘れられないというのは、あるなーと。更にステキになってる先輩とまた恋したくなるなーと思います。

最新話まで購入

待てない私は一気に購入してしまいました。でもページ数少ない!?なんか展開遅くない!?ちょっと後悔…。美羽の父親の反応は仕方がないにしても柳の親父、酷いんじゃない?しかし親子で「勃たない」のやり取りにはちょっと笑ってしまった。

こんなイケメンの彼氏できたら絶対手放さないよw
    気持ちよすぎて失神してトラウマって、ヤバすぎるし、別れた元カレと復縁してえっちな事するシチュとか萌えすぎましたw

まだ6話

無料で読んでるので、まだ6話までしか見てないので、何とも言えないけど、この先どうなるのか楽しみではある。
    まぁ、大学時代のエッチで失神したからって、その後避ける必要もないんじゃと思うけど、そうしないとその後の話に繋がらないかなね。
    1日1話ずつしか読めないみたいだから、じれったいです。

しっとり

トラウマから抜け出せない二人。
    そんな二人がまた出会ってしまった時。
    これからの展開が気になります。たのしんで読ませてもらってます。

ドキドキ

早い展開な気もしますが、気がついたらドンドン読んでしまいました🧡結局お互い純粋なストーリーがまたいい😍

絵が素敵

ストーリーも面白いけど、絵が好きです。初恋を拗らせて、大人になってからも 恋愛がうまくいかないもどかしさに切なくなりました。

元カレ元カノ久々の再会。二人のトラウマなど内容が面白いです‼︎早く無料で読めるのが増えてほしいです。

やっと思いを伝えたひばりちゃん…柳先輩の事情もわかるけど切なすぎるます。なんか政略結婚?婚約者が出てくるあたりから、途中から話が重たく感じてきました。気になるけど、課金出来ずにいます。