もどかしいー
途中までしか読めてないけど、もどかしい!!早く2人に幸せになってほしい!こういうの見ると、大きな会社とかの子供じゃなくて良かったなって思っちゃう笑。社長って大変だね。
続きが気になる!
無料分を読みすすめていくうちに続きが気になってきました。主人公と先輩のトラウマ克服してくっついてほしいです
絵が上手い
絵が魅力的で読み始めたら、結構濡れ場多め。
でも純愛ストーリーです。
ハッピーエンドでありますように!by 匿名希望-
続きが気になる
無料連載で読んでいるが続きが気になる。お互いに昔の恋がトラウマになっている関係。最終的にはくっつくんだろうなと想像しながら読めるから気持ちが楽チン。
先が気になります!
20年経ってから学生時代の彼に彼に再会したことがある私は、自分に重ねて読んでしまいます。
もー
お互い大好きならこのまま治るまでどーとかじゃなくて付き合っちゃえばいいのにー。じれったすぎるよー!!
おもしろかったです。お互いに惹かれているのになかなか結ばれないもどかしさはありますが、2人が幸せになれることに期待してます。
読み進めてください!
読み始めは、つまらなそうな感じでした。
絵が綺麗なので読み続けると、ひばりと柳先輩のHシーンやライバルが現れたり段々面白くなってきます。
無料だけ〜と読んでいたらいつの間にか購入しています笑by 匿名希望-
続きが気になります♬
無料の最初の方だけ読みましたが、男女お互いトラウマになってる設定は面白いです。過去のトラウマを当人同士でやり直すなんて、本当にあったら良いのに…なんて思ったり😊
先輩
先輩が今も昔もカッコイイです!
若気の至りとはいえ、あんな別れ方無いよなぁ…笑笑
勿体ない!!だけどあの別れ方が有ったから、再会があるんだよね(^^)by 匿名希望-