【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想(176ページ目)

エッチな場面が多いです。
    柳先輩に許嫁がいると知って、離れている時の二人がとても切なく、胸が締め付けられる想いでした。
    偶然、再開した時の二人。。。
    今後の展開が待ち遠しいのですが、なかなか更新されず、更新予定日すら記載されず、星4つにしました。

うーん。

まだ忘れられない昔の彼氏と再会。
    個人的にムードがなくチョット雑な感じがしてしまう。
    少しずつ進展していくので、気長に読めれば…という感じです。

大学のときの柳先輩と大人になったときとでキャラ違いすぎる
    まだ6話までしかみてないけど大学時のほうがきゅんきゅんした

絵がきれい

最初は無料分だけでやめておこうと思ってましたが、絵が読みやすく主人公も彼も美しい!ありきたりなストーリーかと思いきや、元カレ元カノそれぞれがお互いトラウマを抱え、また通じ合えるのかやきもきしながら読んでいます。

昔の幼馴染みとか、先輩後輩の関係とか…まだ思いが残ってるところに再会して少しずつ近くなっていくストーリー好きです。

話がなかなか進まずイライラしつつ課金。。

途中までテンポよく読めましたが、途中から話の展開がゆっくりになってしまいました。柳先輩たちと、ひばりたち、2組が居合わせる会食の日のエピソードが延々と続いてちょっとイライラしつつどんどん課金してしまいました。。

14話まで読みましたが、ここまでは非常にテンポよく展開していきます。柳先輩カッコいい…ひばりとの恋愛に発展するのか…??14話後半でこれまでの流れにブレーキがかかりそうなワードが頻発。序盤までについてはオススメします。

はまる

どんどんふたりの行方が気になって気になって
    ハマっちゃいます!!
    婚約者とか、うざいー笑
    幸せになって欲しい!

いやぁ

チューっていいですよね
    なんだか読み進めていく度にキュンキュンが止まりませんでしたよ
    絵もすっごく綺麗で可愛くて素晴らしい作品です

イライラ…

35話まで読み終わりました。
    1話が短いのと、ミウがひたすらイライラするので脱落しそうな…
    でも、絵が好きなので、頑張って続きも購入していこうかとおもっています。