- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
無料分だけですが、結構面白かったかな。トラウマのある2人の今後は気になるところですが、続きは検討中です。
昼ドラっぽくなってきてない…?
初めのうちは初体験のトラウマで不感症になったとかその相手も勃たなくなったとか、現実味のない軽めの話なんだな〜と思いつつ絵が好みだったからなんとなく読んでた。
でも政略結婚の相手が出てきたあたりからだんだん重たくなってきた。悪い方に。
ダラダラと話も進まないし、子供の幸せより会社や自分の事しか考えない親とか、昼ドラのようでつまらなくなってきたな〜。
邪魔が入ってうまくいかない展開も必要かもしれないけど、長過ぎる。by 匿名希望-
無料の範囲読みました。初恋の相手と偶然の出会い。ただ、相手がいるなら誘ってくるなー。そして誘いにも乗るなー。
今のところ面白いです
まだ読み始めたばかりですがまぁまぁ面白いです。
ただちょっと展開に無理がある感は否めませんが…
ただレビューを見ると、途中で??のようなので、読み進めていくうちに脱落するかも?by 匿名希望-
ひばりの好きな気持ちが伝わってキュンキュンします。先輩がもどかしい…
でも、課金しようかどうしようか迷ってます。by 匿名希望-
和装が似合う
元カレと再会してまた恋に発展するっていうベタな展開ながらも彼氏の方がまさかの勃たないという設定に面白く読めます。
どうして?
トラウマになった相手と偶然にも久々の再会を果たしたひばり。でも、会ってすぐにトラウマがどこかにいってしまい、何かストーリーの薄さを感じてしまう。
いまどき親が結婚相手を決めるとかないですよね。漫画にしてもそこだけ古すぎる気がして、ちょっと無理がある気がしました。
イケメン
途中まで良い人だとおもってたパパが実はひどいやつだったなんて!自分の息子を道具にしかおもってないのショックでした…
by しきえ-
エロはちょっぴり
客として泊まりに行った旅館の主人が大学時代の元カレ。なんて、ちょっと憧れるシチュエーションですよね。
2人ともそれぞれにトラウマを抱えて、それをどう克服していくのか先が気になります。by 匿名希望-