無料から
ハマりましたが、長い長い。早く結末が知りたくてウズウズしていました。惹かれ合う二人だけど幸せまでの道のりが長くて、途中で読むのをドロップアウトしてしまいました。
学生時代、好きだった人と、何年もたって再会して、相手も自分を思ってるって、羨ましい話。ただ、柳が、見た目がカッコイイのに、エロオヤジみたいな言動する時があって笑える。
柳も、早くトラウマ解消出来るといいね。by 匿名希望-
どうしようかな
皆さんのレビューにある通り、エロラブコメを求めているならば15話くらいまででいいかも。アイドルが出てきてからはテンポが悪くなり、ややグロくなってきます(と私は思う)。あと、女性の足腰が細すぎて棒のようで、あまりキレイに見えなくなってきます(私は)(笑)。できたら導入部の路線で進んでいって欲しかったのだけど、作者はお家が絡んだドロドロを描きたかったのかなー? 課金して読むべきか迷っています。
温泉にいきたくなる
2人とも昔のように惹かれあっていくのに、会社のために決められた人と結婚しないといけないなんて、せっかく気持ちを伝えたのに、この後どうなってしまうのか気になります。不感症なおるのかな。着物と温泉で旅行に行きたくなります。
by ヤサイくん-
絵もストーリーも!
最高です!!!一緒に居て2人がたくさん幸せになってくれたらいいなぁと読みながら思ってしまう、感情移入しまくりです。笑
by Ryu0610-
まだ毎日で少しずつしか読んでないよですが、先輩との恋が気になります。また、お互いのコンプレックスが解消されるのかも気になります。
ずっと想っていた先輩にいいタイミングで出会えてそのまま…なんて羨ましすぎるシチュエーション!
まだ途中までしか見てないけれど、今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
柳先輩カッコイイ!
話しはなかなか展開が進まないから、課金しまくり。ちょっと嫌にもなったけど、続きが気になる~by 匿名希望-
お互いの気持ち
まだ無料をちょっとずつ読んでるだけですが、、、お互いH出来なくなってしまった理由でそれを治す為に協力し合うなんてあり得るのかな?
もう少し読み進めて見ようとは思ってます。by 匿名希望-
深い
セクシーな恋愛漫画である一方、家族や社会等の逃れられない試練との葛藤もあり、予想以上に深い。
少し婚約者が嫌な女過ぎ?!
彼女も色々抱えているから、変わると良いなぁと思います。by 匿名希望-