話が気になって
絵が正直好みじゃないかな、と思っていたけど。話が気になるし、絵もだんだん可愛く思えてくるし、で結局楽しんで読み進めています。今は毎日無料分だけ…でもそのうちきになって課金してしまいそう。
単純に絵の好みでマイナス1です。by 匿名希望-
ちょーっと絵は雑でわかりにくいけど^_^
過去の恋愛でエッチに関して悩みを持つ2人。
嫌いで別れたわけじゃないから、個人的にはよりを戻して欲しいけど…
先輩にはどんな秘密があるのかな?by 匿名希望-
続きが気になります。
早く読みたいー!!元カレ系はあまり好きではないんですけど、主人公の女のこ可愛くてドはまり中です。by 匿名希望-
ちょっと珍しい
ちょっと珍しいストーリーだと思いました。絵はキレイです。まだ数話しか読んでませんが、これからの展開が気になります。
by ちとせちゃん-
先が気になる!
学生時代に付き合っていた2人が大人になって再会。2人はそれぞれにS◯Xに悩みを抱えていて、その悩みを解消するために2人はまた距離を縮めるもなかなか思うように事が進まない。もどかしくて胸キュン♡続きが気になります!
もどかしい展開
ヒロインひばりが仕事で訪れた先で元彼の柳先輩に再会辺りはテンポ良く話が進む展開でしたか、その後美羽さん登場あたりから2人のすれ違いやら、もどかしい展開が長く続き、なかなか2人の幸せな結末にたどりつかないで焦らされます。
絵がキレイで、ストーリーも興味があったので無料配信分だけ読みました!
自然消滅した2人が再会して、今後どうなるのかすごく気になります!by 匿名希望-
もどかしい…
なかなか思うように進んでくれず、もどかしい気持ちになってしまいますが今後の展開が楽しみです。
思いあっていてもなかなか結ばれない…
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく読みはじめて、はまりました。
再開してからお互いに思っているのに、なかなかまわりのこともあり上手くいかない‥とりあえず続話がでるのが楽しみです~✌️by 匿名希望-
早く結ばれて欲しいです。
婚約者の親がいるときに、正直密会するのはどうかと、、、笑
すぐにお開きにして好きな人を連れ帰ればビンタすんだのになぁ。by 匿名希望-