無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
2人とも拗らせてるけどなんか純愛でかわいいな!!!!てか先輩かっこよすぎなのにギャップがやばい!!!!!治してあげたいわ…
by Toptop-
元カレ
大学時代の元カレとか
人生で1番自由で楽しくて
何でも初めてだったりするから
強烈な思い出
今更現れないで欲しいよねー
ハマるに決まってるby mamikota-
なんだかモロ欲求不満
ゴールは見えてるのかもしれないから、そこまでの道中があれこれでてくるけれど、結局は欲求不満が悶々と続いていくのでスッキリしない。
by フリーレンレン-
だんだん歩みが遅くなる…?
始めはサクサクッと再会からいい感じに進みます。お互いのトラウマを払拭させよう!といい感じにエロにすすむ、、のかと思いきや。婚約者が現れたときに、嫌な予感がして的中!という感じです。最初の感じより、柳せんぱいがウジウジなのにガッカリです。
by のんまめ-
いいんだけどね
んー、なんか焦ったい感じが長い気がしちゃう…もっとドキドキするとこが欲しくなっちゃう!
こういうのが好きな人もいるとは思いますが。by Crs0320-
好き
なんだかやるせないお話ですねー。好き合ってる2人なのに家業を守るために小悪魔さんと結婚するんですか・・・
紆余曲折を経て最後は結ばれるハッピーエンドだとは思いますが、柳先輩の憂い感がハンパなくて惹きつけられます。
頑張れヒロイン、先輩を幸せにしてあげてください。by aoimizu-
久しぶり
久しぶりに、はやりの転生ものから現代に帰ってきました。やはりいいですね。
ありえる設定の方が、共感できます^ ^by kuchan-
なんか切ない
無料分まで読みました。柳先輩素敵だけど・・・う~んなんかな~親の為とかいろいろある感じ!ちょっと切ないね~最後はハッピーエンドを期待します。
by ごまらん-
ハマってます
次が気になって気になって、まず無料分を一気に読みました。
その後は全部読んじゃうのがもったいなくて、ちょこちょこ買って読んでます。
エッチなシーンが明るいところも、意外と他のマンガには無いので気に入っています。by ららららゔ-
ー
不感症の設定最近よくみます!
最近多いのかな?結構いるのかな?
とおもいながら読んでます。
絵も素敵です!by kth⭐︎-