ストーリーが面白い
ストーリーに色んなドラマチックな仕掛けがたくさんあって、普通に面白くて止まらなくなる。
ドキドキ
乙女に戻って、ドキドキします💓展開が気になり過ぎて無料配信まで待てません。エッチな気分になっちゃって、エッチしたくなっちゃいます。
いいなぁー
元カレに会って…なんて、あまりこんなことはないよなぁーと思いつつも、マンガだからと思って読んでるうちにはまりました(笑)
無料分が面白かったので、そのまま課金して読みました
お互いのトラウマを解消し、めでたしめでたしでいくのかなっておもってたのに、まさかの障害現る!
2人、まだ肉体的にはつながってないよなぁと思いながら、それでここまで頑張れるものなのかと…
かなりじれったいですby テンくうラン-
続きが気になる
絵もキレイで読み始めましたが、柳先輩が色気があって素敵。なのに言っている事は結構な会話。元彼、元カノの思い出がトラウマの2人。今後の展開が楽しみです。
話しの展開が面白いので
ドンドン読んでしまいました。
描写も綺麗で、可愛いらしくもあり
楽しく読めて、次回が気になる作品でしたby 匿名希望-
気持ちが分かる!!
大人になればなるほど見栄やプライドが邪魔して、正直に自分の話が出来なくなりますよね…そんなヒロインの心情がすごーくよく分かります!!
早く先輩と幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
無料話分まで読みました。お互いトラウマを持つもの同士、しかも、あの原因がお互いのこと…これはもう、二人でトラウマ克服していくしかないですね!続きが楽しみです!
読み始めたばかりですが
レビューも高くて読んでみました!まだ始めの部分ですが2人のトラウマが解消されてハッピーになればいいなーと思ってます!
ドキドキする。二人の関係がどうなっていくのか、続きが気になります。絵が好みです。