応援したくなります。
ひばりちゃんと柳先輩、難しい状況だけど、うまくいってほしいです。こんなにお互いに思っているのに、周りが厳しい目で見ていたり、許嫁がいたりするのがツライ!何とか乗り越えて、2人が幸せになるのをぜひ見たくなります!
by アモール-
1度であんな事ある?って思うけど…とりあえず再会してこれからって時に相手には許嫁が居て…
展開がありきたりかな?by 匿名希望-
何となく読み始めました。エッチなだけかなと思ったけど、ストーリー的にも続きが気になるので続けて読もうと思ってます!
by ゆきんこんた-
設定は好きかな
設定は今までと違って好きかもっと読ませて頂きました 何年ぶりに再会する元カレって色々思い出しちゃうし、別れ方って大事 しかもエッチとなればなえさら…
なーんかそんなに
なーんかそんなに内容がスッキリしない。
モヤモヤ感とゆうか、続きがあまり気にならない?ような感じでしたので、早めに切り上げました。by 匿名希望-
柳先輩とのエロエロが恥ずかしいくらいの内容ですね。読みながら回りに見られていないかハラハラしてます😃まだ途中ですが、これからすれ違いやら障害やらたくさんありそう。ゆっくり読んでいきます😃
by がんばり屋さん-
普段見ているものよりは過激な感じが少ないけど、内容は面白そうなので、えっちなシーンが増えること期待して読み続けようと思います!
お互いに
言いたい事をのみこんで、事態を悪くしていく。そうじゃなくては話が進まないのは、理解できますが、大人なんだから、ちゃんと話そうね。
by ムクコピ-
作者さんの作品が好きでこちらのも迷わずに即購入しました。
絵が綺麗でとても読みやすいしストーリーももちろん面白くて好きですby 匿名希望-
お互い学生時代のHがきっかけで、できなくなってしまった、とはよほど好きだったんだろうなぁ。その相手と再会。でも、片方は、旅館の跡取りで、婚約者あり。どうなるんだろ?