ひばりと柳先輩の再会に、ドキドキキュンキュンしました!早く最新話が発売しないか楽しみで仕方ないです!
最初は
サクサク読めたけど美羽が出てきてから色々拗れてきて2人ともすれ違いだしエッチな展開もないし、、そろそろ結ばれて欲しいなあ。でもまだまだ問題山積みなので遠そうですがめちゃこみの中では一番好きな漫画なのでこれからも読み続けます!
とにかくかっこいい
とにかく柳がかっこよすぎです!
ひばりとの掛け合いも面白いです!
ひばりもとても好感の持てる女の子
早く幸せになってほしい!by 匿名希望-
とても可愛いらしいし、切なくなるし、もちろんラブシーンもしっかりあって、ギャグぽいとこもあって、気になることばかりで止められません。
もどかしすぎ
お互いずっと気になってて、再会したのに、うまくいかずに、すれ違っている感じが、もどかしくて読んでいて楽しいですー!
大好き
このお話大好きです❤️もっともっと先が読みたくて。メンズの顔立ちも大好きで、きれいです。いろんな表情が楽しみです。
めちゃくちゃ可愛い
2人して、めちゃめちゃ可愛い悩み。
なんなの、この2人、ずっと思いあってんじゃんby 匿名希望-
少しエッチなお話ですが柳先輩とひばりはお互いの行為で性的に色々問題が起こりますがひばりは先輩と再会したことがきっかけで治りますが先輩の方は..
でも先輩もひばりと会ったことで好きな子をたらためて気づき機能も回復してきてる!後は厄介な婚約者とその後父親実父との問題を解決したらひばりと結ばれることが出来るのでうまく行って欲しいです❣️by 匿名希望-
ドキドキです💕
たたなくなった元カレと感じられない元カノの再会。
やり直せるのかと思ったら、政略!?結婚だなんて!!
二人で幸せになって欲しいけど…どうなるかドキドキです。by 匿名希望-
トラウマ同士の元カップル
素敵な旅館でバッタリ会うなんて最高のシチュエーション❤運命的すぎてキュンキュンしました!羨ましすぎる!先が気になるので最後まで読みたいです!