心から相手のことを思うことによって体が素直になっていく
体は素直なのですね
これは愛の力?これからの展開が楽しみですby 西向く侍京の月-
柳先輩かっこよすぎです!
きゅんきゅんしてしまいます!
これからどうなるの!?
と、どんどん続きが気になりさくさく読めてしまう漫画です♩by 匿名希望-
ピュアなラブストーリー
素直になりきれない2人のピュアな気持ちにキュンキュンです。そして2人を取り巻くキャラクターも魅力的!悪役ポジションかと思っていた女の子も実は素直さが垣間見えて…。、早く続きが読みたいです
by よりち-
憧れの
憧れの先輩と再会して、青春時代の甘酸っぱい恋が再燃するというところも好きですが、今後の二人の障害の乗り越え方も楽しみです。
すれ違い
本当は大好き同士なのにすれ違うというよくある展開なのになんでだか先が気になって課金してしまいます。絵が綺麗というのもあるかもしれませんが、とにかくハラハラしながら読めます。ただ1話がすごく短いので一気読みがお勧めです
課金のきっかけになったやつ!
どハマりしました。漫画なんかにはまったこともなく、課金なんて論外なタイプでしたが、回を重ねる毎に重みを増していく感じ、思いが募って、みたいな感じがたまらなくて、一気読みをしたくなり、課金に手を出してしまいました笑
展開や登場人物の心情には賛否両論あるかとは思いますし、結構長丁場なので追っていくのがしんどいかもしれませんが、読んで損はないと思います!!by 匿名希望-
やっぱりトラウマになったきっかけまで戻らないとトラウマは治らないものなのか。。この2人の先はわからないけど幸あれっっ!
ありきたりだけどきゅん
エチエチな体の主人公とてもセクシーです。また彼もかっこいい。和テイストが似合う男性素敵です。なかなか続きが更新されなくて悲しいです。
絵が好き
美男美女の絵に癒されます♡
ひばりちゃんのピュアに先輩を思う気持ちに胸が痛くなりながら。。。
まだ23話から読んでないけど どうか
ハッピーエンドになって欲しい♡♡by 匿名希望-
続きが気になりすぎて、入荷が待ち遠しいです。
先輩かっこよすぎ!
和服もとってもすてきで、憧れます。by 匿名希望-