- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
何か好き
人気作品なので興味もちました。何でこうなった感が、何とも不思議な感じ。素直になれば、落ち着く話なのにややこしいくも面白かった。
まだ途中までしか読んでないけど、先輩はカッコイイし内容も面白いと思います。
先が気になってきたので、これからも続きを読もうと思います。by 匿名希望-
男の人が自分勝手で読んでてちょっとイライラしてしまいました(笑)主人公の女の人も流されてるなーって感じで途中で読むのやめました
なにより絵がとても好きな作品です。
男性が美しく描かれているので、そこが故人てにとてもお気に入りです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料を22話まで読み終えて課金するには至らずな感じです。切なそうな続きを想像してしまいました。この作者の絵もストーリーも引き込まれる作品だなと思いました。
本当はおもいあってるのに、一緒にいれない切なさが、すごく切ないです。こんなときっていつも邪魔するやつは、ムカつくタイプが多いし(笑)
by ステファニー.-
切ないストーリー
切ないです!!無料だけ読んだけど柳先輩カッコいい!!昔の元彼とあんな形で再会してまた恋に落ちて…。続きがよみたくなります
絵が好きです。
まだ無料分までしか読んでないけど、柳先輩かっこいいし、続きが気になる。。。でもレビューみると話の進みが遅いってあるから待ちきれず断念するかも。by 匿名希望-
無料から
ハマりましたが、長い長い。早く結末が知りたくてウズウズしていました。惹かれ合う二人だけど幸せまでの道のりが長くて、途中で読むのをドロップアウトしてしまいました。
学生時代、好きだった人と、何年もたって再会して、相手も自分を思ってるって、羨ましい話。ただ、柳が、見た目がカッコイイのに、エロオヤジみたいな言動する時があって笑える。
柳も、早くトラウマ解消出来るといいね。by 匿名希望-