過去のトラウマから2人が復活するのかと思いきやなかなか色々あってすんなりいかない。
もどかしい展開が続いてイライラby 匿名希望-
だんだん飽きてきてます。わぁ~良かった→何かしら問題→わぁ~良かったの繰り返しがクドイ。最初は面白かったけど、稼ぎたいだけのグダグダストーリーに見えてきて、冷めてます。
笑がちょっと雑。
柳先輩のキャラがいまいちよくわからない話の展開が少しだけと同じく雑かもby 匿名希望-
続ききになる
絵柄が雑なのかこういうのかわからないけど少し気になりますが
続きが気になります。
ただ男の人がみんな同じに見える。by 匿名希望-
主人公のひばりは大学時代の体験から大人になってもHでは感じなくなっていたことに悩んでいた。
そんな中、偶然にも大学時代の恋人に再会。彼もEDに悩んでいた。
お互い同じ悩みを持っていたことを知り訓練して克服しようとなる。
ひばりは彼にはすぐに反応…
こんな現実はないけどお互い好きなのに素直になれないもどかしさ。
ちょっと長すぎかな。っ思ってしまいました。by 匿名希望-
ゆっっくりペースです
主人公のお相手はイケメン。和服もジャージもかっこいい。
展開がなんかゆっくりに感じます。早く付き合っていちゃこらしてほしいけど、大人には色んな事情があるんですね。。by 匿名希望-
柳さんのEDの話は、共感が得られる。
知り合いに似たような悩みをもった友人が居たので読んでて懐かしいさを覚えました。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、途中でつかれました。忘れられない相手と再会して両思いに・・・でも、先輩の事情がちらほら。もっと単純エロがいいです。
学生の頃の先輩と付き合っていて、その
時のトラウマを引きずっていたが、社会人になって再会しお互いにトラウマになっていたことが分かる。今後2人がどうなって行くのか楽しみです。by ミルキー☺-
再開
こんな再開してみたい!いいなぁ、と思います。男性の顔も好みで、旅館の若旦那って設定もいいですよね!!