無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
いーでぃーの元カレとトラウマもちの主人公のお話ですが、元カレには許婚がいて、でも浮気してるぽいし、ドロドロ泥団子になるのでは、、、?
by ザ・ヴィーガン-
運命の人に出会うまでがなかなか時間もかかるし、この人?と思ってたら違うし、しかも気づくまでずいぶんな時間を要しますよね。
by Aゆかりん-
切ない恋
すごくいいお話です。柳先輩もひばりも、お互いの事を忘れたことないのに,今どき政略結婚なんて。しかも相手があんな頭からっぽの軽率な女なんて最低ですね。ハッピーエンドになるといいな。
by ミシガン-
イマイチ、、、
無料が面白くてちょっとずつポイント貯めて読んでたけど、えろすぎず、何かが足りなくて、そこまでしてみたいほどではないなー、、
by さくらもちごんぞう-
おもしろいです
ストーリーがおもしろいです。主人公を応援したくなります。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
by とりっぴーちゃん-
泣けます
無料配信分一気に読んじゃいました!
すごく面白いです!読んでて胸が苦しくて涙が出るマンガ初めてです!by えみ88.28-
焦ったい
トラウマって誰にでもあって、悪いイメージしかないけど、トラウマから始まる大人の恋愛なら、良いかもなーと思ってしまいました。32話まで読みました。お互いの想いがすれ違うのを見ながら、すごく焦ったい気持ちになりますが、これからの展開が楽しみです。
by スタバコーヒー-
まあ良きかな
うん!ありきたりって感じ!
失礼!!!↑
いや、でもなんだかんだ話いいし、切ないし
まあ全体的には良いのではないのかと思いますな。by 五月雨餅-
まだ途中ですが…
絵がいい!
エロだけじゃないのもいい!
これは女子向け最高です!!
とにかくおすすめです!!
続き、買います(笑)by ユッコゆ~ゆ-
めずらしい
めずらしいストーリー展開でおもしろいと思います。でも、やっぱりライバルの女は性格悪いですねー。応援したくなりますねー。
by ぶぶさくら-