いつもハラハラ
いつも2人の行方が心配で、ハラハラしながら読んでます❗️綺麗な絵で色っぽい表情とかとっても好きです❤️
大好きな作家さんです。柳さん男前すぎる。2人の展開が気になりすぎる。どうかハッピーエンドになりますように…。気長に見守らせてもらいます。
切ない
柳とひばりの純愛が今後どうなっていくのか、、。
読んでいて切なくて泣いてしまいます。
ミウが中々にムカつくキャラですが、柳によって素直な面を見せたりして、ほんとは悪い子じゃなさそうだから、みんながみんな幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
エロ!
最初の方はイチャイチャエロくて面白かったです!
途中から、お家問題とかすれ違いが始まって、私としてはもっとラブラブ期待していただけに残念!by 匿名希望-
いい。
絵も好き!お互いがお互いのトラウマが原因で案外思ってたよりも再会してすぐ治ったのにはびっくりした!!
かなり泣ける
お互い一途に想い合ってるのにうまくいかない環境、親のエゴ、圧力。すごくもどかしくて胸が締め付けられる。ひばり、って名前を何度も何度も呼ぶところがいい
純粋なストーリーを期待して
純粋なストーリーを期待していましたが、ときどき描写が、リアルで...
エロスな部分が強すぎる感じがしました。by 匿名希望-
おもしろい!
無料配信分を読み終わって続きが気になりすぎてちょこちょこ読み進めてます。
完結してから一気に読みたいところですが、柳先輩、かっこよくてエロくてひばりへの愛情もたっぷり感じられて、キュンキュンします。絵も好きです。by yum_yum_yum-
着物良い
着物姿の男ってセクシーだなと改めて思いました。ちょっぴりBLなところもあって、お得感あります。まだ読み途中ですが、楽しみです。
柳先輩が最高に色っぽい。そろそろ完全にくっついた上での2人のラブラブっぷりが見たいです。最後まで見届けたいな。