最初は気軽なラブストーリーだったので楽しく読んでましたが、展開がだんだんと重くなってきて、、、はやくこの顛末を終わらせて欲しい一心です
とりあえず無料期間で、読んでみてる。
昔のトラウマからの元彼との再会。自分的にはおもしろいから読み進めたい。これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
どうなるの...
無料掲載分を全部読んだところです。
面白い。
どーなっちゃうんだろう。
ポイントたまったら読もうと思います。by 匿名希望-
先輩いけめん!かっこよすぎませんか?顔!笑
今更なふたりには最終的にうまくいってほしいなぁと読んでいますby 匿名希望-
絵がすごく綺麗で、特に男性の目とかがすごく好きです。主人公には幸せになってほしいと思います。やっぱり忘れられない人と一緒になれるのは絶対幸せだと思う。
妙にリアル
設定は突破ですが、主人公の心の動きは妙にリアル。
一生懸命だったり、状況に流されたり、日によって、気分が変わったり。
一途すぎないし、恋もして悩んで、でも仕事も日常もあって、ちょっとぼんやりしてるところなんかが、普通の働く女子、という感じで、友達の話を聞くみたいに読めます。
そして、楽しいです。by 匿名希望-
焦らされる❗️
もー、焦らされるのを楽しみながら読んでます。ハッピーエンドにはなるんだろうなーとは思うのですが…ひばりちゃん頑張れーって感じです‼️
まさかの2人の関係にドキマギしながら読ませて頂いています!早く2人が、上手くいってほしいなあ。今後の展開が、とっても気になります!!
エロくていい。
着物姿の先輩もカッコ良かったが、私服姿が見れたのも最高だった。みていて早くくっついちゃえよと思わずにはいられない。by 匿名希望-
絵が綺麗で切ないですが
お話は 少しつらくなりそうですが 女性が可愛くてステキなので はまってしまいました。切なげでがんばっている感じが素敵だと思いました。男性も美しくて 好みでした。