素敵
お互い両思いのはずなのに、何度もすれ違う二人をみていると、ドキドキが止まらない。
おもしろいです
他の方も仰っていますが、根気よく読めば、おもしろいマンガです。
コンプレックス同士
お互い理が一致するやつ?やっぱり、エロいきっかけが無理やりすぎる展開はよくありがちですが、お話のがれもあるので、みてまいます。スケベな事きがるにやりすぎつてのも突っ込みたくなる。
参考になる
ひばりの服装が参考になります。柳先輩もかっこいい!
でも続きすぎていて、全て読むのはちょっと悩んでます、、、by 匿名希望-
ひばりと先輩ひっついて❣️☺️
ひばりも先輩もお互いその人しかダメ🙅🏻♀️だから、先輩のお父さん、理解してほしいわ。
旅館の事ばかり考えて、ホント嫌になっちゃう。
武士の時代から、ずーっと政略結婚続いてる日本🇯🇵は漫画になってもおかしいです。
好き同士が一緒になるべきです〜❣️by 匿名希望-
長いけど〜
柳先輩、イケメンで素敵。主人公も魅力的。最初のHが、二人のトラウマになって、その後、それぞれの異性関係に影響しているとは〜。
キュンキュンして読んでいたら、途中からダラダラ〜
話が長い〜
途中が長すぎなので、星ひとつ減らしました。by 匿名希望-
始めの方は面白かったけど
最初は面白くて読み進めるうちに、なかなか二人が結ばれなくて…まだかなー。はやく二人が結ばれるところが読みたいです
ひばりと柳先輩、お互い大好きだったのにうまくいかずに切ないけれど、これからうまくいってほしいなー。続きが気になる。
ハマりました!
エロいシーンも出てくるけど、ストーリーが面白くてハマりました。お互い想い合ってるのにせつないですね!
by mopy-
昔のトラウマからの不感症だったのに、トラウマの相手がお互い様で、大人になってからは気持ちが良いなんて、素敵だなと思いました。これから色々まだ展開があるようですが、うまくいきますよね…。