ツボです!

絵もすっごい好みだし、お話し奇想天外でめちゃくちゃ面白いです
    先輩の不能が本当に治るのか!!!
    治ったら付き合うの?結婚??
    旅館継ぐ????
    あー、先が気になるのにポイント足りないのでモヤモヤしてます

無料分よみました!初めてて気絶しちゃったって別に恥ずかしい事でもない気がするのにそこから避けて別れちゃったなんて先輩の方がちょっとかわいそう🤣
    続きが気になるところで終わってしまったのでまたポイントが貯まったら少しずつ読んでみたい!

とにかくドキドキ、キュンキュンしてしまうお話でした~!まさかの元カレとの再開と、そしてまさかの同じ悩みを抱いていた二人!今後がすごく気になるのでとっても楽しみです!主人公の女性が可愛くて男性もイケメンですよ!

面白かったです。最初はくだらん話かなぁとおもったけど初エッチの時に気絶して逃げ出し自然消滅してからトラウマで付き合えない、ひょんなことからその元カレと会うとになり‥むこうもおなじ悩みをかかえていて‥といいところで無料分がおわってしまい買いそうになりました。

トラウマ

あるよなぁと思って読んでました。先生のイメージ、実話じゃない?ってくらいドンピシャな展開が、きゅんきゅんしました。
    トラウマになる程気持ちいいのって、忘れられないよね。きっと、この先もきゅんきゅんしちゃうだろうと思いつつも、途中でコメントしなきゃと思いました。
    絵も好き。

無料分だけ読みましたが、面白いです!柳先輩かっこいい!絵も綺麗で読みやすいです〜
    この後どうなるのか気になります、、、
    お互いトラウマなんて、なんか運命っぽくていいなと思いました!ポイント貯まったら買います!

なんかいい感じ!久々の再会、絶対お互い今でも好きでしょ??婚約者が…とか他の方がレビュー書かれていましたが、2人うまく行ってほしいなと心から思いました。続きが気になるのでポイントついたら読み進めたいと思います。

無料分だけ読みました。柳先輩、ひばり2人ともトラウマになってる状態で再会し今後どんなふうになっていくのかすごく気になります。松茸のくだりは笑えました。
    続きはポイントがあるときに読んでみたいと思います。

無料だったので読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。そして、ストーリーも面白い。お互いトラウマになってるということですが、今後どうなっていくのか気になります。主人公と若旦那が結ばれる展開を期待しつつ、ゆっくり読んでいきたいです。

とてもいい

作者さまの絵の男性が
    かっこよくて年齢的にも自分に当てはまる部分も多くあり
    全話購入させていただきました。
    最初はずっとにやにやして見ていましたが
    後半になるにつれ主人公に感情移入をしすぎて
    涙が止まりませんでした。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 15,191 - 15,200件目/全15,320件