続きが気になる…!
設定や登場人物など色々と非現実的ではありますが、ストーリーは面白いし絵もキレイなので読みふけってしまい続きが気になります!一話ごとで買うんじゃなくて巻ごとで買えばよかったと少し後悔…(*_*)
by YuKo-
はぁエチエチや〜
レスの原因って恥ずかしい話だけど旅館で元彼に会うのってロマンチックや〜
でもいきなり会ってするって大胆な話やな〜by 匿名希望-
話が進むにつれてどんどん続きが気になって、ダメだと思いながら課金してしまっています。なかなか報われない二人が今後どうなるのか、すごく気になります!!
絵のタッチも丁寧で、ディープな場面が多いですがその1つ1つが下品じゃなく、ドキドキしながら読めちゃう漫画です。内容は勿論面白いですが、作品のタッチがとても好きです。by 匿名希望-
切ないです
2人とも愛し合ってるんだなぁ…こんな形もあるんだなって、読んでてとても切なくなります。私の知らない愛の形を知りました。
会社の為に好きでもない人と付き合うのは辛いものがあると思いました。でも自分の信念を貫いていて男らしいと思いました。
絵が繊細できれい
インスタの広告からきました
切なくて、でもストーリーがおもしろいです!by 匿名希望-
絵が綺麗。最初はエロくてどんどん読み進めていったけど、内容はなかなかシビアになってきた。最近は更新頻度も遅い…
ありがちなストーリーだけど
たたなくなるとか 濡れなくなるとかあるのかなって思ってしまう
結婚は愛がないとできないよby ジェイJr.-
うまくいってほしい!
勇気をふりしぼり、気持ちを伝えたところ、まさかの玉砕。。先輩もきっと好きなのに何かを抱えていそうな予感。結ばれますように!
まさかの告白!
おもしろいです!イケメン若旦那のまさかの告白にはびっくりしましたが、これから先が楽しみです仕方ないです(笑)