続きが気になる
不感症とEDの組み合わせ…お互いが原因…その設定で果たしてこの先どうなっていくのか、とてもとても気になる!
by 外遊びパレード-
友達からのよくあるアドバイス!なんだけど、本当に運命な人にはタイミングよくいいときに現れるって私も思ってる!
by ちぇるちぇ-
じれったい
無料分しか読んでいないですが、
じれったい、そして切ない。もどかしい。
しがらみ多過ぎる💦💦😣
ちとしんどいてわす。でも気になる作品です。by かこみん-
続きが楽しみ
無料にひかれて読み始めましたが続きが楽しみです♪
by ぴいえす-
トラウマ
こんなトラウマあると思う。好きな人から言われたことって残るよね。克服する方法たしかに難しい。本当に好きな人が出てこないと。
by パンダうさぎパンダコアラ-
最初はドキドキしましたが、後半もどかしさが続きます。ちょうどいいところで連載ストップしているので、再開を楽しみにしています。
by ナスっ子-
こんな事ってあるんだ
こんな事ってあるんだと素直に思ったけど、トラウマに2人で立ち向かう素敵な漫画。許嫁の女優が本当有り得ないくらい嫌な女。子も子なら親も親。本当嫌なヤツらですが、いるんだろうなぁ、こう言う人たち。
次から次へと災難とトラウマ抱えても尚、前に進む2人が本当素敵だし、応援したくなる。by 1245-
好きです!
お互いがエッチのトラウマを抱えていて、2人が再開して克服していくという物語。話のテンポも良くて続きが気になります‼︎
by 抹茶アイスさん-
もどかしいお話
ひばりちゃんと柳先輩の相思相愛がすれ違いっぱなしで、ヤキモキするけれど時々満たされるシーンもありながら、最後はちゃんと結ばれて欲しいなと応援しながら読んでしまうお話。
by ナナトト-
イケメン
物語も面白いし何より絵が好き!
主人公も可愛いし、ちょっと過激なシーンもドキドキして続きがとても気になります!by あちゃんちゃ-