結構
このかんじすきー!絵のタッチもすごく個人的にすきです(*^^*)先輩後輩の関係ってやっぱりいいよね~何歳になってもこの関係性がすきだわ(^3^)/主人公にとって先輩は特別なひとなんだってゆうところもすきかな(*^^*)この人じゃなきゃだめってことあるもんね!
by あすたまゃん-
続きが読みたくなる
7話まで読み進めました。
絵が好みです。主人公のヌードですがバストが大き過ぎないのが良いです。柳先輩のベッドシーンの時の目の表情がとても色気があって美しいと思います。
ストーリー展開が早く次回が非常に楽しみな作品です。by 匿名希望-
元彼がイケメン若旦那とか最高すぎる。しかも、お互いまだ未練ありそうだし、これからの二人がどうなるのか気になる。絵も可愛いし描写もエロを表現できてる。何年たってもすぐわかるってわかってくれるってすごいな
(*^^*)
表紙はあまり好みではなかったのですが、無料分を読んでいたらハマってしまい気が付けば全話購入してました(笑)
トラウマを持ったもの同士と大人の事情でうまくいかない二人ですがハッピーエンドになるように祈ってます!早く続きが見たい!by 匿名希望-
おもしろい!
内容がとにかくおもしろく久々にハマりました!絵もいいし柳先輩がすごくかっこよすぎてきゅんきゅんします!(笑)両思いなのに上手くいかない感じが焦れったいですが早く2人のトラウマが解消され幸せなハッピーエンドが見たいです!
この先が気になる
無料分を気軽に読んだら、そこからどんどん読み進めてしまう面白さです。主人公の身体のトラウマ原因となる学生時代の元カレ再会から物語が始まるけど、元カレのトラウマのほうが重症という意外な展開…。
なんだかんだお互い好きな気持ちは明確なのに、そこは性悪お嬢様美羽が黙ってない(笑)
まだ配信分読み切ってないけど、これからどるなるのか気になるのでポイント入ったら即購入します。by 匿名希望-
キレイな絵
この後の展開が気になります!絵もとても私好みのもので柳さんもかっこいい。少し過激な内容もありますが男性ものの描写と違って絵がキレイなので抵抗なく読めます。無料だけのつもりがついつい登録して買ってしまいました。
絵が可愛いので、興味をもちました。着物を着こなす若旦那、ステキです。元カレ元カノの関係で、誤解からこじらせてしまったお互いをいい感じに修復して上手くいって欲しいですが、邪魔が入って遠回りする展開が良くある設定とはいえ、続きが気になります。
by はるはるす-
無料分だけ試しに読んでみようと思っていたのに、一気に最新話まで読んでしまいました。
エッチなシーンもありますが、不快になりません。
ひばりと柳のすれ違いがもどかしく、続きが早く読みたいです。美羽は典型的なお邪魔な子(笑)by 匿名希望-
まだ読み始めなので何とも言えませんが、この先どうやって柳先輩を治していくのかが、とても興味深いです。実生活でも役に立つような内容なのか、期待大です。
絵は少し古い感じがしましたが、嫌な感じはないと思いました。by 匿名希望-