この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 136
14,301 - 14,310件目/全16,087件

セカンドバージン

ネタバレ レビューを表示する

初めてのHがトラウマになって濡れない体になったヒバリ。
    まさか柳先輩もヒバリが原因とはビックリ‼️
    セクハラ先生との関係、遠距離、いろいろこれから問題あるあるだね。
    でも
    柳先輩もヒバリも求め合うのは間違いないですね。
    いやらしさのないエロ。
    今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

セカンドバージンの主人公ってありがちな設定かと思ったら、長らくご無沙汰になってしまっ原因の元彼もセカンド童貞?になってて、、って新しいパターンだし、その彼柳先輩がかっこいいし可愛い!
    ああいう意外と独占欲強いタイプ、もう大好きです♡

by 匿名希望

絵はあまり好みでは無かったのですが、何となく無料分を読んでみたら続きが気になり購入してしまいました。
    お互いトラウマに…というのは現実的ではないのですが、お話の流れがいいのでそこは無視できました笑
    惹かれ合う二人が今後どうやって結ばれるのか続きが待ち遠しいです!

by 匿名希望

かわいい主人公にきゅんとする

主人公が純粋で素直な娘で読んでてキュンキュンする!かわいい!!
    男の方の心情描写も、素直な性格設定なので読んでて心のすれ違いみたいなのが今のところあんまりなくて、読んでてストレスがたまらない漫画ですね(^^)

by 匿名希望

まだ最初しか読んでいませんが、この先2人がどうなっていくのかかが気になります。トラウマを克服出来るのか、出来ないのか…
    昔を乗り越えて、また2人で恋愛していけるのだろうか、気になって読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

セカンドバージン・・・ひびきはいい感じがしますが、なんだか切ないなぁ〜って感じです。・゜・(ノД`)・゜・。
    いろんな恋のかたちがありますが、元カレ元カノ、やっぱりひかれるところがたくさんなんでしょうね!

by 匿名希望

読んでみたら面白くて無料分サクサク読んでしまいました。

イラストがすごく綺麗です。

トラウマを抱えた元彼と元カノ。

お互いまだまだ、未練たーっぷりみたいですし、柳先輩かっこよくて素敵。ひばりも可愛いです。

ドキドキ

設定としてはありきたりだけど、ドキドキする!

柳先輩のSっ気と照れ顔?の組合せがたまらない!
    早く続きが読みたいですーーー

ところで、この作品はすごく好きですが、旅館の跡継ぎ設定の作品が多いのは気のせいでしょうか?笑

すごいいい!
    青春のキュンキュン要素もあるし、大人になってから再会して大人の恋愛もあるし
    柳先輩がかっこいいし!!
    こんなにの現実にあったらドキドキするだろうなーと思って見てました。
    早く全部読みたい!!

by 匿名希望

求めていたキュンがある!笑

設定はまぁ、現実にはありえないでしょって感じなのですが、シーンの描き方というかストーリーの組み立て方が上手でちゃんとシラけずキュンキュンできるようになっていて素晴らしいです!(感じ方は個人差あるかもしれませんが)
    あと絵がタイプなので感情移入できます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー