- 1巻無料
絵がとってもキレイです。柳先輩がカッコ良すぎです。気持ちが通じたかと思えば横やりが次々入り…早く幸せになってほしいです。
キュンキュン
ひばりちゃんと柳先輩の恋にキュンキュンします。最初に急展開して、そこからは思ったよりスローかな。2人には幸せになってほしいです!
by ayaf-
焦らされますが楽しい
なんといっても絵がキレイ!内容は進展しそうでしない焦らされる展開ですが、それはそれで読んでいてこれからどうなるのか楽しみです。漫画家先生の配役が良いのがお気に入り!彼の恋愛もスピンオフで読みたいのでお願いしたいです♡
by Rin87-
幸せになって欲しい
主人公と先輩の幸せを願わずにいられない。
更新がゆっくりな事と、だいぶ話がこじれているので、かなりの我慢と忍耐が必要ですね。by はなはなはんな-
なんか、お互い様というか、まぁ、学生の頃は、ちょっとしたボタンの掛け違いから恐ろしいくらいおかしくなるもんですよね。
それがお互いトラウマになっていて、しかも再会するんだから、運命的な話で好きですby 匿名希望-
17話まで読んで。出てきました、婚約者。他の方のレビューを読むと、フツーに楽しいのはこの辺りまでということで、無料配信は続くけれども終わりにしよっかなーと思案中です。
最初はそんなに面白いとは思ってなかったけど、少しずつハマってきて今は続きが楽しみです!絶対ハッピーエンドにしてほしい。
柳先輩シブい。
すれ違いばかりの2人…いつになればまじわえるのか…柳先輩がしぶくてイイ❗️早くひばりに本当のことを話してあげて欲しい。
絵はかわいいんですが、ちょっとエロ過ぎるというか、現実にはあり得ないような事が多いかなと思います。でもストーリーは面白い!
一話毎のひばりと柳せんぱいの展開が面白いです!いいなづけとどうなるのかも今後注目してみていきたいです。毎日無料時間になるのが楽しみ!