絵が
とにかく絵が可愛い‼女の子も男性もキレイ♬話しも面白く続きがメチャ気になる〜♬ポイント追加してまで、ついつい読んてしたった‼
エロは少ないですが
すれ違いがおおく、もどかしくなってしまいます!!家柄という王道ストーリーですが、絵も丁寧で、ストーリーと絵、両方楽しめます!
by みみ-
刺激たっぷり
地味な青春時代を過ごしてきたわたしにはなんと刺激たっぷりの羨ましい憧れたっぷりのマンガなのでしょう!!
せつない
ひばりと柳先輩が再会して運命が動き出す⁉跡継ぎだったり許嫁が居たり大変そうだけど、ドキドキしながら見守っています。
せつない!
本当は、両思いな2人なのに、せつない。過去も、好きすぎるからこそ、、
でも、恥ずかしくて、気絶、、わかる気がしました。私もあれは苦手で、泣いて拒んだから、、男の人にとっても深い傷が残ること、この作品で知っておけばよかった。。by 匿名希望-
好き!
無料分読みきって課金ー!すぐに読みきってしまいました。あぁ続きが気になるー!早く読みたいです!上手くいってほしいなぁ。絵もとっても好み!
キュンキュン
久しぶりにマンガを暇潰しに読み初めて、ええ年ですがキュンキュンしています。
ひばり頑張って~って、応援しています。
別れてからも好きって、現実ではあまりないので(笑)by 匿名希望-
先輩への気持ちに感動
色んな問題が次々とあっても2人の互いを思う心に感動します。なんとかうまくいきますように祈りながら読んでます。
毎日チャージで読み始めています。
絵が綺麗でとても惹かれました。
お話もとても面白く大好きです。
無料チャージが待ちきれません!by 匿名希望-
とにかく面白い!
まず絵が好きです!エッチなシーンもとても綺麗で、全然いやらしくない。それから、主人公のひばりが可愛い。健気に先輩を想う気持ちがいじらしく、めちゃくちゃ応援したくなります。久しぶりに漫画で泣きました。あと、柳先輩が素敵すぎます。ま、やってること理解出来ない部分もありますが(美羽にあんなことしちゃうとか)、私もこんな風に誰かに想ってもらえたら最高に幸せだなと思います。
早くふたりが一緒になれたら良いなぁ。でもまだまだ時間かかるかなぁ。課金しない私が課金せずにはいられなかった作品です。by 匿名希望-