無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
おもしろいです!
絵がすごく好みで、読んでいてとてもドキドキしました(*‘ω’ *)!!柳とひばりはもちろんですが、さぎり先生の恋愛事情も気になります(*‘ω’ *)!
by Chtdxbj- 0
長い…
前半の内容はとてもエロおもしろく読んでましたが中盤から話が進まない!!会わずに1年!?そんな事ある?根気負けして読むの諦めちゃいました…
by りょりょまま- 0
続きが気になる!
昔付き合っていた2人が再開し、今後の展開がどうなるのか、、、とても気になります!
ひばりちゃんのキャラクターも可愛くて、見ているだけで元気もらえる感じです。by かおりんごろ- 0
色々事情があるとは思うけど、ハッキリしない男にイライラします。
途中までしか見てませんが、許嫁がやることがすごくムカつきます。by 11140514- 0
ドキドキとモヤモヤ
29話まで読みました。
ワケありな元恋人同士が久々に再会したところから始まるストーリー。
表紙からも分かるように少女漫画?にしては刺激強めな描写が多いですが絵が綺麗なので読みやすいです。
元カレとのやり取りもドキドキで良いんだけど、2人ともお互いを思っている故なのか遠慮しがちというか…
素直に行動したらこんなにモヤモヤしないのになーと、もどかしい気持ちになります。
そもそも再会してこんなにも相手のことを思うんだったら、再会するまでの数年の間に何かしらの行動を起こせばよかったのでは?とも思いました。
続きは気になるけどモヤモヤの気持ちが強くなってしまったので一旦ここで読むのやめます。by まるまろこ- 0
切ないけど面白い!!
大学生ぶりに再開した2人、お互いよりを戻したいと思っているけど大人の事情に邪魔されて…
柳とひばりの2人には幸せになって欲しいです😭by クレオパトラだお- 0
男の家業のために身を引く古風な主人公
互いに付き合ってた過去を引きずってて
互いに相手じゃないと出来なくて
純愛と思いきあ…
男性の家業のために身を引く主人公と
現状を自分の力で変えれない男
44まで読んで…で?どうすんだ?
ヘタレな2人…
身を引くというのが、古いし
家のために息子を結婚さす親も古い設定
男の婚約相手は、令嬢で女優なのに
なんかケバくて性格が痛すぎる
男選び放題なんだから、他にいるだろうに
ちょっと無理ある設定…
もう少し恋愛の楽しい要素でもあればいいのに…by ママゴロー- 0
やっぱり
やっぱり心から愛する女性でないとほんとの快感は得られないんだなぁ。EDが治るきっかけもやはり愛する女性。まぁ実際はそんな単純ではないだろうけど。
by 私のムスメ- 0
よくもなく悪くもなく
最初の方2人が再開した場面はめっちゃ良かってけどライバルの女がでできてからイライラが増えて面白さがなくなった多分これからもめっちゃおもしろいにはならない
by みるぶい- 0
最初はワクワクしながら読んでたけど、途中から柳の婚約者であるオンナにイライラ。
だんだん切なくなって読むのが辛くなってきました。by とっとひめ- 0