次回が楽しみ
久しぶりに会えた先輩と、寄りがもどるのかな?と思ったら、邪魔者が入りと、なかなか一筋縄では行かないところがモヤモヤしますが、あれだけ相性が良いのも羨ましいと思います。
すてき
最中のシーンは結構キュンキュンします。
無料分までしか見ないと思うんだけど、いつも楽しみに見ています。by 匿名希望-
見にくい
絵はわたしの好みではなかったけれど、ストーリーはまあまあです。
でも少し主人公がウジウジしすぎかなと思いました。by 匿名希望-
お互いが同じ原因で不感症になってしまった。時を経て相手と再会。これはもうヨリを戻すしかないでしょう。
絵がきれいなこともあって読みやすいです。by 匿名希望-
柳とひばり、両想いなのに別れを決意するところが切なかった。柳がひばりを選んで政略結婚を破棄しようとしたときに相手の父親だけじゃ無く、柳の父親にまで突き放されて四面楚歌に。今後の展開が楽しみです。
かなり興味ありです!
無料だけ読みました。柳先輩もあかり、2人ともトラウマになってたなんて。ここからゆっくり2人でトラウマ解消なるか!見ものです。
これからどうなるの⁉️
口コミ見ると、中だるみがあったりで!なかなか進展しないとあったので、途中でやめてしまいました。
完結したら、いっきに読みたいと思います。by A T-
初めての人
大学時代の憧れの先輩。私の気持ちが伝わって、初めての彼方。でも、初心者の私にはハードルが高すぎて、逃げてしまった。なのに、こんな所で、出会うなんて‼︎
by しょっちゃんさん-
最初の方は面白かったんですが、だんだんと話の展開の遅さにイライラしてきて…今は途中で読むのをお休みしています。
我慢して読み続けてると、また面白くなってくるのかな?by 匿名希望-
まだよくわからない。
ストーリーがちょっと突拍子もない感じですが、マンガとしては逆に良いのかな?
次の展開が気になりますね。by 匿名希望-