- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
ハマってしまいました!
切なくて読みながら大泣きしてしまった!
2人の真っ直ぐな気持ちがいつもすれ違ってて本当に切ない幸せになってほしい〜by 匿名希望-
早く結ばれてほしい!
両想いでお互い大好きなのに結ばれず、やきもきします。婚約者が性格悪すぎて腹が立ちます。いろいろ事情はあるんだろうけど… うまく解決して2人が結ばれるという結末を期待してます!
THE少女マンガ
まだ途中までですが、面白いです。
ベタな少女マンガ好きなのでby 匿名希望-
どうすれば!
お互いがお互いを求めあっているのに、上手くいかないことってあるんだなぁと思いつつ、最後はハッピーエンドになってほしいよ~と願ってしまうお話です‼️
絵が好きで読んでますが、なかなか話が進展せず飽きてきました…。
男の方も色々と葛藤があるんでしょうが、毎回曖昧に引き止めるのが段々腹たってきた。不倫をする男が独身女性を引き止めるのとかぶります(笑)by りんご🍏-
トラウマって本当にあるんですよね。
勘違いからくるもので、この作品は、ハラハラさせられることが多い日がwwwby 匿名希望-
続きが読みたいです
はじめは読みにくいな…と思ってましたがアウトレットデートくらいから本格的に面白くなってきました。
障害乗り越えて早く結ばれてほしいです。ていうか更新遅いです!!早く次読みたい。。by 匿名希望-
もどかしい
シチュエーション的にはあまりあり得ない感じですが、想い合ってるふたりなのに結ばれないあたりもどかしい。なかなかエロシーンは多いです。
面白いです。
読んでてどんどんハマっていきました。
絵も可愛くて好きです。
このまま続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
久し振りに面白いと思いました。
それぞれにみんな背景があって、悪役サイドにもしっかり設定あって読んでて楽しかったです。by 匿名希望-