柳カッコいいー
柳先輩カッコいいーー。
着物姿と洋服のギャップがたまらん。
まだ15話程度しか読んでないので、今後の波乱はわかりませんが、二人のLOVEを見守りたい。by 匿名希望-
いろんな人の思い、感情がかかれていて思わず引き込まれて全部読みました。
最後、幸せになってほしいです!by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて
最初、主人公の女の子可愛そうと思ったけど、キャラが可愛い😍憧れの先輩に会えて
すぐくっつくかとと思いきや、まだまだですねー。by 大さんまま-
どーなるの?
もう~、速く続きが読みたくて仕方ありません。やっとこさ、トラウマもクリアして、お互いの気持ちも分かち合えたばかりなのに……💦
付き合っている時の初えっちがトラウマで不感症になった主人公と、不能になってしまったそのお相手の元カレ。
ひょんなことから再会してまた関係がスタートするわけで、今のところエロさ満載です。
これからどうもあやしい雲行きになりそう…by りよち-
絵も好き
絵が可愛くて綺麗なのに話もドキドキでいいです。
今は無料分までですが、時間がある時に一気に続きを読みたいです。by ゆのあさん-
どうなるのかなぁ
家のために結婚をきめてる柳。でもひばりが好きでひばりを想いながら1人でーのシーンはなんかキュンときてしまった。
遠回りしても2人が結婚してくれたらいいなぁ。by 匿名希望-
おもしろい。
無料から読んでいったけど、どんどん全部課金して、読んでしまった‼️‼️絵も綺麗だし、なんせ2人がお似合い。2人で乗り越えて、幸せになってほしい😭😭続きがきになる〜
by スタープルー-
イケメン先輩
誰にだってある過去のトラウマを、胸キュンな感じで克服していく姿がいいと思います。なんたって柳先輩がかっこよすぎる!!!!
続きが気になる
セクシーな内容から始まり、惹かれあっているのになかなかスムーズにいかない2人がこの先どうなるのか続きが気になります。