- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
んー…
いまのところ、とても切ないです…
あと婚約者の性格がとても悪いです…
ハッピーエンドになるんだろうなとは思うけど切ない…by 匿名希望- 0
柳先輩格好イィ♡
ひばりちゃんの不安症に加えて柳先輩まで不感になってしまっていただなんて!でもお互い好きな気持ちは変わらない、そんなキュートな2人と、柳先輩のお着物若旦那姿が男前で超セクシー♡
設定が好き
元彼が旅館の若旦那で和服。。
その設定が好きです。
元カノに会って、いきなり迫ってくるなんて犯罪じゃない?!とも思ったけど、漫画だからアリです!
絵が綺麗で、適度にエッチでおもしろいです。by 匿名希望- 0
最初は
初めはエロエロすぎてどうなるかと思いきや、家の相続でゴタゴタと。重ーい話。長く続いてしんどい。早くハッピーになってほしい
無料分の途中までですが期待出来そうです。学生時代に付き合っていたけど、お互いエッチでトラウマを抱えてそれ以来出来なくなった。とか、いつ結ばれるのか楽しみです。
無料分読みました
いくら相手が好きでも、お妾さんになりたいとは思わないので、先輩の父親がそういう旨の発言をしたとき、大切な人を妾にするわけにはいかないという先輩の想いや葛藤があったんだろうなと思いました。
無料分読みました。
大学時代付き合って、初体験がトラウマに。彼女は彼以外感じなくて、彼は不能になってしまった。
その2人がせっかく再会して、また惹かれ合うのに、彼の家のしがらみのせいで。。
2人共魅力的なので、必ず幸せになって欲しいです。ゆっくり読み進めます。by 匿名希望- 0
展開が!
初めはお互い辛い経験してそれを埋めあってまた復縁するのかなぁって思ってましたが、どんどん泥沼になってきましたね!
今21話まで読みました。
まだHは完結できてません!(勃ちません)
彼も悩みが解消すれば(政略結婚)いいのでは!
と楽しみにしてます!
でも無料期間が終わったので次読む機会があれば読みたいです!(他に面白いのが無くなったら)
絵がすごくいいので候補です!by 匿名希望- 0
遅々として進まない
最初はぐいぐい読ませてくれます。エロもほどよく、絵も綺麗です。ただ、ストーリーがなかなかどうして進まないし、不感症設定も何処へやらだし。でも絵は綺麗です。
とても好きな内容でした
面白いし、絵も可愛いし、人気の理由が伺えますね。できれば結ばれて欲しいなー。と思うby 匿名希望- 1