無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 99話まで配信中(23~68pt / 話)
レビュー評価も良いし無料分で読めるところは、なかなか面白いかも?って感じでした。現在56話まで課金して読んだところですが、無料分を過ぎた辺りから、ストーリー的に怪しい雲行き..。
読みきった感想としては、胸くそ悪すぎです!!
許嫁の行動は人としてあり得なく、とても嫌な気持ちになりました。
まんがを読んで、読まなきゃ良かったと思ったのは初めてです。
この先続話がでて、許嫁が改心したらありなのかもしれませんが、現在配信されている状態としては最悪なまんがかと思いました。by 匿名希望-
ありがち
一頁目でわかります。こんなきれいな女で彼氏いない歴何年とか不感症とか言われてもイケメン年下テクニシャン男子が現れてドキドキラブストーリーだってことは。あんまりキュンキュンしなかったなぁ。
絵が…
絵が、描写が好みではありません。どうしても違和感が有って読み進められないです。無料で読んだ後は先に進むのはやめました。
はぁ
いけめんと美女って組み合わせさいこう。あんなイケメンなセンパイにならなにされてもいいやってなってしまいますね。
絵は嫌いじゃない
絵は嫌いじゃないんですが、コマ送りが仰々しくて、「こんなふうに捉えて」ってのが見え見えで萎えました。
なんだかモヤモヤ。好き同士だけど邪魔が入るしゴタゴタしてるし結局どうなの?ってイライラする。次を読む気にならない。
キスメインのあいぶのはなしでーーす
みるかちないでーーーす
みんなみんなよ?
まぢ?価値ねーよ
わかったー?by 匿名希望-
あまり上品ではないないようです。。こういうの好きな人がいるのかな。女性にはきょうかんしにくい下品さがありました。内容はおもしろいのですが、げひんなばめんがざんねんです。そこがなければ絵も可愛くすてきだったはず。
無料分だけのつもりが
どんどんポイント追加してしまいました。2人のHしーんのところを優先しても買うつもりですが、題から想像がつかないので地道に購入してます。大人の恋はなかなか落ちてませんが、こんなマンガに慰められながら日々の仕事をがんばります。
主人公と柳が最初いい感だったのに
なんで、政略結婚とか色々話しの展開が変化し過ぎだし、
キャラもちょく×2イラつくキャラえらい出しはるし、特に主人公がめっちゃ頭悪すぎやわ!
作者の方には、悪いけど、めっちゃ悪意しか感じへんわ~!
仕舞いには、柳を弱らせて無理矢理へ政略結婚に漕ぎつけそうな締め方すんな!!
この方の書いた漫画見ーひん!!by 匿名希望-