- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
女の子は可愛く男性はかっこよく、絵が綺麗で読みやすいです^_^
ストーリーはリアリティはないけどそれが返っていいのかな?by 匿名希望-
どうなの?
なかなか無理があるストーリー展開のような気がするのですが、この後これ以上の刺激って無理じゃないかな?
by よしりん55-
試し読みからはまりました!
試し読みで読んで、絵が好きだったのと先輩がかっこよくて…はまりました!
ネタバレの投稿から、お互いに好きなのに切ない展開というのを知って、この先見ようか見ないか…みたいけど、ハッピーにならないならハッピーな展開になるまで見ずに待ってようか…。。。(笑)
気になります。同じ気持ちなら二人がくっついてくれますように!!!by 匿名希望-
親しめます
なんとなくリアリティーもあって読みやすいと思いました。
主人公に同感することも多いですし、応援したくなりますね。by 匿名希望-
ドキドキがとまりません
もう感情すごく入ちゃって泣いたりドキドキしたり喜んだりと忙しくなるいい漫画です。
私も無料分だけ読んでみよーって思ったのに
全て読んでしまいました…
続きが気になりまくりです!
本当におもしろいので是非読んでみてください!!by ののちゃん。-
( ・`ω・´)
イラストもとてもかわいくて、かっこいいしキレイで色気を感じられる。
話もおもしろいのではやく続き更新してほしいです!by 匿名希望-
続きが気になる
お互い、心も身体も惹かれ合う、身体を重ねてるのに次のステップに進めないのは辛い。
好きなのに抱けない...抱いてほしいのに抱いてもらえない...お互いのジレンマが切ないby 匿名希望-
ずっと表紙があまり好きでなくて読んでなかったんですが、無料分読んだらハマってしまいました!感情表現が良くて、どんどん読んでしまいます!
すごいいい!
初めは絵の雰囲気が今までハマってた漫画とは違うかんじで、「おもしろいんだろか…?」と半信半疑で読んでたんだけど…。
いい!これいいです!
絵が雑なのかなー?と思いつつ、先輩の表情とかすごい繊細に表現されてて読んでるうちにいつのまにか世界に入り込めてます!
思ってたより繊細で切ない話で、それが予想を裏切ってグッときます。
これはこれから課金して読み進めちゃいそうです。by 匿名希望-
ドキドキ
まさかの設定にビックリしたけど純愛な感じにドキドキしました。
うらやましいようなかわいそうなような…結末が気になります。by 匿名希望-