この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 518
評価1 1% 133
1,231 - 1,240件目/全4,193件

無料分だけ

今無料配信のところを読んでいるのですが、どうしても言わずにはいられなかった。
    ひばりからの告白のシーン、先輩、伝え方下手すぎ!笑
    いやいやいや、そんな言い方したらそうなるのわかるじゃん!って苦笑しかでませんでした。
    ひばりもひばりで話きかないし。
    むりやりこじれさせたい作者の意図がスケスケで萎えましたー

はじめは良かったけど

無料分だけでなく最新まで読んでます
    絵も好みだし、何か背負うものがある男性キャラも好きで、初めはすごくハマって読み進めました
    婚約者が出てきたり、それが性悪だったり重くなったり…もまだ読めてました
    でも、直近の展開が有り得なくて、何も感情移入できず、入荷のお知らせを見るたび、続きを読むか悩んでから一応…という状態です。
    なので、多少曖昧になってる箇所があるかもしれません。

あれだけ真剣に家のこと、親のことを考えて自分の感情を優先できない・しない…と頑張って婚約者の暴挙にも耐えてたはずなのに、両家の親&婚約者が集まる会をすっぽかして主人公と会う
    で、父親二人に見つかってぶちギレられる
    …当たり前でしょう。

婚約者の親がすごく責めるのも分かるので、個人的にそっちを悪者とは見られなかったし、急に今までのこと全部や主人公に対する気持ちその他諸々が薄っぺらく感じられました
    謝りにいくくらいなら、ぐっとこらえることが何故できなかったのか。これまでのことは何なんだったんだろう、と疑問でしかありません
    だんだん、メイン二人が悲劇のヒーロー・ヒロインぶってるようにも感じてきて苛々しました

更に、自分の父親からも責められる…は仕方ないにしても、その暴言たるや。
    お父さんのために色々と我慢してきたはずなのに、そのお父さんがこれって…と、輪をかけて冷めました。

他の方も言ってるように婚約者の言動は酷いですが、急にそうなった事情みたいのが入ってきますが、それも個人的には突然すぎて。
    それまで(個人的には)何も前触れなく、酷すぎる言動で気持ちが完全に離れた後で説明されてもなぁ…という感想でした。

お家事情絡めて重くするならもっと描写やキャラクターの言動など考えてほしいです、あくまで個人的な感想ですけど。

表面的な部分を楽しむというのがいいのかもしれないです。

なんとなく

なんとなく読みはじめて、はまりました。
    再開してからお互いに思っているのに、なかなかまわりのこともあり上手くいかない‥とりあえず続話がでるのが楽しみです~✌️

by 匿名希望

何度読んでもいい。

内容がすごーく濃厚で、あまり身近でない分読み進めてしまう。絵も読みやすい感じです。まだ無料分しか読めてないのですが、柳先輩との関係が気になります

by 匿名希望

結構楽しいです!絵も綺麗だしスタイルもいいし読みごたえあります(^^)まだ無料分しかよんでないので
    これからまた読んでみます!

by 匿名希望

早く結ばれて欲しいです。
    婚約者の親がいるときに、正直密会するのはどうかと、、、笑
    すぐにお開きにして好きな人を連れ帰ればビンタすんだのになぁ。

by 匿名希望

お試し分を読んだだけですが
    大学時代に交際していた先輩とのHでトラウマとなり不感症になってしまったヒロインが偶然にも先輩に合って実は先輩もその時が原因で勃たなくなってしまったことを知ったヒロイン
    今後の展開が少し気になります

by 匿名希望

無料22話まで読みました。
    トラウマの元カレ柳さんと再会して、まだ好きなことに気付いたひばり。エッチな場面もありつつ、いい感じで戻るのかと思いきや、家業のための婚約者がいるなんてー!二人とも想い合ってるのに切ない。
    けど、婚約者がだいぶヒドイみたいで、それはそれで楽しみだったり。
    この先ポイントと相談します。

ひばりちゃん

健気なひばりちゃんが可愛い作品です。先輩も悩んでる姿が本当に哀しくてキュンキュンしてしまう作品です。
    ハッピーエンドになりますように

ドロドロしてきた

34話まで読みました。
    先が気になりますが、あり得ない悪女が出てきてドロドロの昼メロみたいになりそうで、読み進めようか迷うところです。
    物語を盛り上げるのに悪者はつきものですが、今はハッピーな気持ちで終わりたいので、一旦休憩もありかなと思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー