- 1巻無料
面白い!
ドキドキした感じから程よいエロいシーンもあり、ついつい続話もみたくなります。
ですが、他の方もおっしゃる通り展開に焦らされます。by 匿名希望-
ひばりと、先輩は、本当に愛し合ってるのに、もどかしいばかりです。きっと、相手を思えば思うほど、自分の気持ちを抑えてしまうのかもしれないけれど、本当は、1番自分が、思ってる相手と結婚するのが1番です。思ってる言葉は飲み込まず、相手に伝える事の大切さを、この漫画を通じて思い出しました。
続きがきになる
クスクス笑えるところが楽しくて一気に読みました!
先輩かっこいい
実は彼女のことが気になってる先輩がかっこいい…!!!
浴衣姿がエロすぎます!
この人の絵すきだなぁ〜by 匿名希望-
たっぷりのキスからはじめて
おとな向けのストーリーです。絵もかわいくてドキドキ、ハラハラあっという間に無料分を読み終え、購入してしまいました。とくにイジワルな人など出てこないのも良いですね。
早く結ばれて
今読んでるところでは結ばれてません。こんなにもお似合いで思い合ってるようならば早く結ばれて欲しいのにー。背負うものやなんやら乗り越えて、早く結ばれて幸せそうなところを見たいです。
描写がすごい
情景描写も心情描写も素晴らしいと思います。
主人公の心の動きが手に取るように分かるというか、どんどんハマっていきます!by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
まだ無料分しか読んでいないので、購入するか迷っていますが、今後の展開が気になっているのでたぶん購入すると思います。by 匿名希望-
じれったい
両思いな二人がなかなかうまくいかない!早く幸せな結末になってほしいです。周囲の理解が得られますように。
by ままけは-
恋って難しい
大人の恋ってお互いの気持ちだけじゃなくて、お互いの身近な人達の想いまで考えちゃったりするから、上手く行かない…
お互い想い合ってるのに、中々一緒に慣れない…
切ない恋だけど、そんな恋物語を見てるとこちらまで、キュンキュンしたり、切なくなったりと恋してるみたいな感情思い出させてくれてますー。by 匿名希望-