混乱

このパターンが多いのだが、
    なにしろキャラクターを見失う。
    デフォルメされたらもう別人。
    角度が違うと別人。
    同性キャラクターなどは、髪の毛のだが色で区別するしかない。
    そこがきになってしまい、正直ストーリーなど読み進めることなどできなかった。

なんとなく無料だったので読んでみたら面白かったので読み進めています。
    出てくる男性がカッコ良すぎる。

トラウマになってしまうと、なかなか拭い去る事難しいよね。
    初めての人との再会で、トラウマが拭い去る事できるのかな

あまり

あまり好きではなかった内容、絵でした。ストーリーもありがちで目新しいところもなく、続きは読まないです。

あれ?その人がトラウマの原因なのでは?て思ったけどちがう……?・・やっぱりそうやん!お互いに気づくのおそ!!

おいおい。

エッチ中に失神って。。。
    理解できない設定でした。
    そんなんあるのかなぁと、職業柄、悩んで調べてしまうほど。(笑
    イラストもあまり好きでなかったのも残念です。

ギャグなのかお笑いなのか

都合のいい展開に10年前の出来事を引きずる記憶力の良すぎる主人公

いじめられたわけでもないそれこそ性犯罪にでも巻き込まれたならわかるけどセカンドバージンという題材をテーマにしたならターゲット層も高いはず

あまりにも幼稚で都合のいい展開は読者を冷めさせると思う

ありがち

一頁目でわかります。こんなきれいな女で彼氏いない歴何年とか不感症とか言われてもイケメン年下テクニシャン男子が現れてドキドキラブストーリーだってことは。あんまりキュンキュンしなかったなぁ。

絵が…

絵が、描写が好みではありません。どうしても違和感が有って読み進められないです。無料で読んだ後は先に進むのはやめました。

はぁ

いけめんと美女って組み合わせさいこう。あんなイケメンなセンパイにならなにされてもいいやってなってしまいますね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全128件