- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
今のところは楽しんで読んでいます。
まだ途中なんですが、2人が上手く行けばいいなと思っていますが、婚約者の登場に不穏な感じもして、読み進めていいのか迷いだしています。by 匿名希望- 0
2人で乗り越えて
ひばりと同じく、柳先輩も大変な事になっていたなんて!
男性もデリケートなのね。
お互いにそれぞれでトラウマになっていて先へ進めない状態だとわかり、もうこれは2人で乗り越えていくしかないですね。
2人のやりとり楽しいですね、by 匿名希望- 0
なぜ逃げる?
好きな人と付き合えていい感じに求められて繋がりも持てて、なぜ逃げる?気持ち良かったはトラウマにはなんないと思うけど?
by UN-MAMA- 0
じれったいかな
ひばりと柳の関係が、なんだかじれったい感じがします。
いい加減、ハッキリさせてほしいです。
それに、話が短いのに課金が高いなと思いました。by しんのすけママ- 0
ひばりと柳、お互い好きなのにもどかしすぎます!
大学生の頃付き合い、変な終わり方をしてしまった二人。偶然の再会…
再会したことでお互い身体の悩みを解決し、
ずっとお互いが求めていたことに気付く。
が、柳の家の事が原因でこの先まだまだ落ち着けない様子。
早く二人が幸せになりますように…by 匿名希望- 0
読み始めたときは、重い展開になるとは思っておらず、また思いの外長く(笑)ずっと課金して読んでますが課金しても悔いなし。面白いです。けど未だエッチ出来てないのがもどかしすぎて、早く結ばれて欲しいです...
絵がすきです。なかなかハッピーエンドまでいかないけど、楽しみにしています。お互い好きなんだから早くぐっついてほしいです。
by かゆひた- 0
じれったい
煮えそうで煮えきらない!じれったい!!さっさとやっちゃえ!!!
て感じです。
そろそろ終わってもいいかなー。。。最初の頃は面白くて好きだったので残念by 匿名希望- 0
楽しみ
続きが早く読みたい!
時々、絵がコミカルな感じになるのがちょっと残念な気もします。
ひばりの腕時計が元は左手にしてるのに、同じ場面なのに右手にしてるときが何度かあって、気になりました。by sunayuka- 0
絵は見やすくて読みやすいけど。
内容がイマイチな感じがした。
この先も読み続からかはもう少し考えたい。by 匿名希望- 0