- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/20 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~4巻無料(2026/02/01 0:00まで)
絵が綺麗
すごく絵が好きです。昔の彼と再会、訳ありで重い内容ですね、ただの恋愛という訳にはいきませんね‥エロいシーンもたくさんあり無料分だけでも存分に楽しめました。
まだ10話ですが
想い合ってる2人が上手くいくといいな!
でも皆さんのレビュー見てると相当長引くようで、購入は悩むなぁ。by 匿名希望-
気になる今後の展開
初っ端からかなりえっちな展開にゾクゾクしてしまいます。でも、レビューを見てると今後が色々あるみたいで、一筋縄にはいかないのだなと、、、楽しみに読みます。
ドキドキ
久しぶりに続きがとっても気になる漫画です。ストーリーがいいです。どうなるのかがとても気になり、毎日楽しみでした。
なかなかいい
初体験で恥ずかしくて気絶するなんて、可愛いすぎます!
なんか、まだまだ長そうですねー、、、なんとなく展開が読めますが、、、まぁもうちょい読んでみます。。。
絵が好きで読みました。柳先輩がめちゃくちゃかっこいいです。以前付き合っていた柳先輩とヒロインが再会するが、お互いトラウマを抱えているという設定ですが先輩は政略結婚予定であり続きが気になります。2人はどうなるのか楽しみです。
ドキドキする
すごーくすんなり、どんどん続きが読みたくなる漫画。元カレもイケメンだし、本当ドキドキキュンキュンしながら読んでます。
まだ初めの方しか読んでいませんが、おもしろいです。数年ぶりに主人公の女の子と男の子が再開して、これからどうなっていくのか楽しみです。
無料版のみしかまだ読んでないけど、続き気になるー!内容も面白かったし絵も割と好きです。ポイントたまったらまた続き読みます〜