無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
絵がキレイ
エッチシーンが多いですが、キレイなのでいやらしくない。
主人公たちの関係よりも、個人的には先生の男色のほうが気になっちゃいます。
登場人物が根っから悪者がいないのも、読んでいて気持ちがよいところ。婚約者さんも、悪い子じゃなさそう。by 匿名希望- 0
ひばりの性格の良さ&若旦那のイケメンっぷりがイイ!その他、キャラ強めの登場人物達もなかなか盛り上げてくれてます。若旦那、イイわぁ…でもって、その相手がひばりってどこもイイ!ひばりちゃんは憎めないキャラで最高です。続きが早く読みたいです。
最高の男性と最高のシチュエーションで結ばれるって夢を見ちゃうよね、だって一度でいいから人生で最高の恋をしてみたいって思うじゃないですか、しかも相性も良くてどうかなってしまいそうって思えるくらいの恋っていいですね、
ス˝キュウゥゥン♡
めっちゃおもしろい!
続き気になるー!
早く続き読みたいー!
柳がタイプすぎて…|ョ・ω・`)
割と早めの更新やから、
続き早く読みたい(っ ॑꒳ ॑c)
ちょっぴしエッチやけど、
変なエロさじゃないから、
読みやすいby 匿名希望- 0
柳パイセン
ひばりの元カレでひょんなことから再開して、また想い合うんだけど、とてももどかしい!!!主人公のひばりは控えめで奥床しい女の子。柳パイセンがイケメンすぎる。ライバルがでてきたり二人がすれ違って切ないです。ラブラブになって!!!
無料部分だけしか読んでいないので主人公以外の登場人物が全く見えてこないのですが、ストーリー的にセカンドバージンこじらせ過ぎな主人公のギャグっぽいキャラがとても面白そうだなと思いました。絵を見る限りではきっとシリアスな恋愛シーンも多いのでしょうけど、いきなり八百屋の松茸握りしめてる所とか吹きました。
松茸(笑)
八百屋で松茸(笑) 「今晩のおかずにする?」「そんな!!!!おかずなんて!!!!」のシーンめっちゃ笑えました。スマホをカバーで隠しながらアダルトな漫画を読むシーンもすごい気持ちわかります(笑)女子のあるあるがいっぱいつまってます(笑)
オススメからの購入です。
内容的には王道で、何度同じこと言ってすれ違ってるんだよって感じですが、その分面白いことになって再会と復縁をしてくれると信じています笑笑
早く続きが出るといいなぁと楽しみにしていますby kAo- 0
いきなり松茸ーっっ。こう言う始まり方??て、ちょっと笑ってしまいました。
しかも極めつけのおじちゃんの一言。今夜のおかずにいかが?って(笑)
どんだけ欲求不満なんだって。
この先もちょいちょい笑ける要素はいってるのかな~by 匿名希望- 0
女性なら
わかるはずー!!
このキュンとしたり
もやっとしたり
もう!すっきりしなーい!
っていいいみのモヤモヤー
とにかく可愛い主人公とイケメン
はやく幸せになってほしいのに
ほんとやまありたにあり!by 匿名希望- 0