無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
いいとこで、おわってるー。。
続きが早くよみたい。。
あっという間に、配信分全部購入してしまいました。
2人が、お互いトラウマ抱えて
お互いじゃないとできない!のに
やっぱり、なにかしら障害が。。
2人が結ばれて欲しい。。
柳のエロっぷりがいい味だしてますね。笑
次の更新楽しみ〜by ももまみれ- 0
うーむ
とりあえず無理分だけ読ませて貰いました。
絵が素敵だけど、主人公の顔が時々可愛くないのが気になります。
お互い7年も昔のトラウマ引きずってるって長すぎじゃないですか?
そして、トラウマの相手が実はベストな相手だった!という感じになるんでしょうか?by 匿名希望- 0
あまり期待せず
無料分から読んでみましたが、すっかりハマってしまいました。
不感症の女の子と不能な男の子、なかなか難しいテーマなのに、明るく描かれていて面白かったです。絵もとっても綺麗です。
ちょっと描写が生々しくて、少女漫画のタッチでここまで描かれるのは苦手ですが、そこはサラッと読み飛ばしてます。お話の内容自体がとても面白いので、ポイントたまったら随時購入していきたいです!by 匿名希望- 0
まだ無料配信分だけですが、絵がキレイだし、出だしの感じが面白い!過去の出来事で、エッチにトラウマのある元カノと元カレが再開してのお話し・・お互い真っ赤になったりして、いいなぁと、キュンキュンしました☆展開が何となくよめますが、続きが気になるので読みます!!
読んだのはまだ無料分のみですが、面白い!笑そして先輩がかっこいいですわほんと。。。お互いトラウマになってしまったの本当にもったいないですね!!続きが気になるので、ポイント貯めて読みます。先輩とうまくいきますように!!
6話まで読みました
試し読みだけですが、美男美女で好きな絵です。大学時代の初体験からトラウマでずっとできないひばり、、作家に同行して泊まった旅館の若旦那がまさかのトラウマの原因の柳先輩で実は先輩もひばりとの事がトラウマだった!続きが気になります!
おもしろい!
ありがちなストーリーとは違って新しい!
絵も可愛いし、展開が気になりすぎる!!
お互いがトラウマで不感症になってるって普通に考えたらありえなそうなストーリーだけど、今後この2人がどうなっていくか、なんとなく予想はつくけども面白いから購入してみようと思います!by 匿名希望- 0
まさかの
トラウマってあるんですね!
学生時代の出来事でこんな事になるなんて(>_<)読み始めてまさかの出来事にビックリです!
先輩もあの時の出来事でトラウマ発動。治るのかな?
主人公も気になるけど先生とアシ君も気になる!早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ少ししか読んでいませんが、最初からおもしろそうな内容で、早く読みたくなる作品です。展開のテンポもいいのでおもしろいです。男性もかっこよく、好みの漫画でした。ポイントが貯まったらまた続きを読みたいと思います
展開にどきどき
作家さんの絵も好きなタッチで綺麗で読みやすいです。最初はありきたりな感じかなーと思いましたが、男性メインもイケメンで読んでいてどきどきします。話が長いのでながーく続けて読めるのも、わたしは嬉しいですね。