無料分しか読めてないですが
続きが気になります。
先を読むか悩む作品でした
この先の展開が定番なパターンな気もするし一波乱もありそうな気もします。
絵はすごい好きなので次読むのが決めきれなかったらこの作品にします。by 匿名希望-
元彼とはよくあるけど。
学生の時に付き合ってたとかはよくある話。でも何か面白くて次は気になる!抱かれるのかなとか冷や冷やしながら読める物語。本当に好きだった人と再会出来たら燃える!もっと掻き乱されてみていたい!ワクワクする!
まだ無料分しか読んでないけど、面白い!
柳先輩めっちゃ格好良いのに、コンプレックスがあって、ギャップ萌えです。
今は、コメディ色が強くて、多分このまま、そんなにエロくはならないだろうと予想されます。少しエッチなラブコメ。個人体には、漫画家の先生とプロアシさんのBL展開を期待してますby 亀の甲より年の甲-
絵がおしい
自分には好みじゃない絵だったので、読む意欲がなかなかでてこなくて残念でしたが、内容はすごくおもしろいです。単調な話な感じがするし、でてくるキャラクターが少ないけど、けっこう好きな人はいるんじゃないかなって思う作品でした。
羨ましいカップル。
タイトルに惹かれて読んでみたら!気がついたら一気に読んでます。少し訳ありな彼と純粋な彼女にドキドキしながらついつい読んでます。今後の展開が楽しみです。
先輩カッコいいな
わかる!確かに大人になるとどうやって付き合ったらいいのか解らず、出会いもないし、周りの目もあるし、自分に対する自信とかもあるし、なんかもう少し若かったらな〜みたいな感じで全く思いきれなくなってゆく〜!わかる〜!
なんか、運命の相手っているのかな。そんな相手に会えたらいいけど、なかに難しいよなーと思う。そして、今でもきっと政略結婚とかは実現していて、辛い思いをしてる人も居ると思うと、恋愛をもっと考えなきゃな…と思う
大人
ちょいエロです。絵が綺麗。線も綺麗です。ストーリーは私にはいまいちでしたがドキドキキュンキュンします。偶然なのか必然なのか、少女漫画らしい展開に安心して見ていられますが少し刺激が足りないと思う私ですね。
期待を込めて星5つで(笑)
とりあえず絵が好きです。
男の人も女の人も美男美女で、
プラス羨ましいボディーライン!!
漫画らしい内容で楽しめそうです。
お互いトラウマをかかえた同士のこれからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
続き
無料の6話まで読んで、購入したいと思いました!トラウマ、私もあるので
向き合えるなら、素敵だなと。
このまま、付き合ってしまうんだろなーとか
思いますが、なんかお互い忘れられなかった同士で、楽しみです。
早く、続が読みたい!by 匿名希望-