期待大
まだ読み始めたばかりですがすごく面白くなりそうな展開に驚きました。イケメンの元カレ、トラウマ、少女漫画にはよくあるストーリーですが一癖ある感じで続きが気になります。男の人が綺麗に描かれてるのも好みです。引き続き読んで見たいと思います
おもしろい!
少し気になって読んでみると
おもしろくてついつい、購入してしまいました。
絵柄も凄く好みで、気がついたら全て購入して、読んでしまっていました。
早く続きがよみたいです!
ハッピーエンドになるのが楽しみですby 匿名希望-
テンポがいい!
話のテンポがよくて、ちょっと笑えるところもあり、主人公に共感できるところもありで、楽しめました。絵も大人っぽくて、好きです。柳先輩もとても魅力的でハマっちゃいました……♡もっと続きを読みたくなってしまいます。
無料配信だしと思って、なんとなしに読みはじめたら、けっこうおもしろかったです。
絵も好きなかんじでかわいくて、キュンキュンしました。どんどん読みすすめて、無料配信以上に読んでました。
また続き読みたいと思います。by amiji-
オススメで出てきたので、無料分読んでみました!
すっごく面白そうです!
なんだか自分にも似たような過去があったので余計に2人の関係が親近感湧いて読み進めてしまいました…。
イケメン先輩との今後がめっちゃ楽しみです!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。
イラストも綺麗で、好みです。
内容はありがちなものなのかと思っていたら、女性だけでなく男性側もトラウマ抱えちゃってることにビックリしましたが。
どんどん読み進めて行くうちに面白くなってきたのでオススメです。by 匿名希望-
大学時代の彼氏との初エッチで気絶してしまい。そらから全く楽しめなくなった彼女
ずっと悩んでいた。ある旅館に泊まりにいきその大学時代の彼に遭遇する。すると彼もそのときのトラウマでインポになっていてと
昔のトラウマを解消したら普通になれるのではと、、、
ラブリンスの始まり。楽しみです。by 匿名希望-
絵が好みだったので、無料試し読み分だけ読んでみました。少女マンガ好きなワタシには、刺激的な作品ですが、ヒロインが今風のオシャレをしていて、興味が湧きました。まだ読みたい作品があるので、後回しになりますが、続きが気になります!
まず、絵が大好きです。やっぱり絵を見てから決めるのが一番いいです。こちらは、まさにすぐ決めました。でも、内容も裏切らない感じで、良いと思います。おすすめです。やっぱりイケメンじゃないと読む気しないです。
by むうやん0913-
トラウマ?
好き同士の学生が初体験。
絵は好きです。
絵がキラキラしすぎず、
とてもキレイ。
性格もキャラも少女漫画に当てはまらない感じも読みやすい設定。
だ、け、ど、
そこから不感症になるのが、
どうも分かりません。
それまでにどうにかならなかったのか。
そこが飲み込めないだけで、
読み込めません…by 匿名希望-