ひばりちゃんと柳先輩の気持ちが伝わってきて一気に最新話まで読んでしまいました。まだまだ問題はあるけれど、どうか幸せになってほしいと願ってしまう二人です。
柳先輩がかっこいい。ひばりが忘れられないのもわかるなぁ。けど、お互いがお互いをトラウマってなんだか切ない。まだ途中までしか読んでいないけど、なんとかお互いが克服して、くっついてほしいなぁ。案外、柳先輩もひばりが忘れられないのかもなぁ。続きが楽しみ。
まさかまさかの先輩との再会!しかも、お互いがお互いのトラウマの原因になってたなんて!という展開ですね…。まだ、無理分しか読んでないのですが、この先、先輩との関係のいく末も気になりますし、読まなければ!
試し読みで、気がつくと次々読みたくなってた!
な柳先輩、ずっとひばりのことを思っていたのかな。あんな求めてもらいたい〜気絶するほどなんて羨ましい。ひばりと柳先輩のその後がどうなって行くのか気になって早く続きが読みたい。by 匿名希望-
想像以上!
正直言うと全く期待してませんでした!
絵が可愛いだけでエッチばっかしてるのかなって思ったら全然そうじゃない!
1つの作品として面白いです
先輩もよくいるいけすかない奴かなと思ったら可愛い!!かっこいいのに可愛い
ほんとに面白いのでおすすめです。by 匿名希望-
胸きゅん
とても、好きな絵の感じで、胸きゅんします(._. )主人公も可愛いし、何より先輩は、イケメン!そして、メイコさんは大人っぽくて1話のメイコさんのかっこいいキャラは素敵でした(*^^*)続きが読みたくなる作品です!
ハマった!
タイトルと表紙だけではどうなのかな?っとあまり期待しないでいたのですが、読み出したら面白くて一気に読んでしまいました。
2人のすれ違いも切ない。応援したくなりました!by 匿名希望-
大ヒットです!!!
まだ17話までしか読めていないのですが、先が…先が気になりすぎます。
絵が綺麗だし、ひばりちゃんと柳先輩の掛け合いもGood♪♪♪
早くトラウマ克服して、ふたりがイチャイチャするところを、たっぷーーーり見たいです。by 匿名希望-
とりあえず
無料分だけ読みました!
続きは購入迷ってます(笑)
普通に内容は面白いので、他に読みたいのがなければ続きも読もうかなぁって感じ
無料分だけだと、話が進んでないので今後の展開に期待してます
絵はすごく好みでした!by 匿名希望-
期待大
まだ読み始めたばかりですがすごく面白くなりそうな展開に驚きました。イケメンの元カレ、トラウマ、少女漫画にはよくあるストーリーですが一癖ある感じで続きが気になります。男の人が綺麗に描かれてるのも好みです。引き続き読んで見たいと思います