出来れば
無料4話だけ読みましたが、コンプレックスの原因調査昔の彼氏に再会、うまくいきそうな雰囲気で良かったのですが、まだまだ先が長そうなのでお休みします。絵的にもギャグっぽくて読みやすいけど、旅館など背景も人物も丁寧に描かれているし、元彼との回想シーンは自分もこんな青春を過ごしたかったな、と思うほど爽やかでジーンとくるものがありました、
by ペンギライミ-
絵はキレイで、ギャグも楽しい。
大学時代の回想から、高校生並みに初々しい二人がとても微笑ましくて、可愛らしいです。若旦那になった先輩が、初めて別人のようでしたが、そんなことはなかったw
トラウマと妨害を乗り越えて、結ばれてほしい。by 匿名希望-
絵がいい
主人公も、近くにいるキャラも、可愛いしイケメンだから、見ててとても楽しい!嫌な役の女の子が、ちょっとマンガな展開なキャラクターすぎてとても残念だけど、そのぶん、気持ちいい位嫌な子としての今後の展開を期待!
by さ0824-
女性漫画1位という事で試し読み
お互いトラウマのせいで不感症って…
ひばりちゃん…
いくら恥ずかしかったとは言え逃げ回ったら柳くんかわいそうよ
彼イケメンだし周りからのやっかみなかったのかなー
よりは戻せそうな感じはするけどあの漫画家の先生がクセモノで何枚も噛んできそうby 匿名希望-
ドキドキします!主人公の男性がとてもイケメンです
by めいちゃんまん-
お金持ちでも悩むんですね。羨ましいですが好きな人と一緒にならないのは辛い。ひばり頑張って!
こんな偶然って
大学時代の彼氏が老舗旅館の若旦那をしていて、元カノと再会!!めったにない偶然からお話が始まります。
2人のトラウマが克服できるのか気になるところで無料話が終わってしまいます。
なんかこの2人はうまくいってほしいです。by 匿名希望-
先がきになる
まだ初めしか読んでませんが、絵もキレイでどんどん読みたくなります。
先が気になる
絵があまり好みでないなぁと思いながら、無料だったので読んでみました。
ハマる!
ドキドキしながら読んでます。
でも、こじらせるとこうなるのか疑問は残るけど。。。
ま、おもしろいからいいかー。
先が気になるので読み進めようと思います。by 匿名希望-
無料でやめるつもりでしたがどんどんハマってしまって、有料版も読んでしまいました。キュンキュンしたり泣けてきたりどハマリしてます。
絵もとても好みで続きがとても気になります!by 匿名希望-